【ネタバレあり】囮捜査官キョウカ-絶対に感じなかった女が性的な快感を感じるようになったら…-のレビューと感想

クリムゾンさんの痴◯ものにハズレなし!
    そう断言できるくらいこの作品もエロいです。

構成が、前半はお馴染みの痴◯男に開発された囮捜査官キョウカが、イキたくてもイけず、再び現れた痴◯男にイカされる。
    後半は簡単にイカされるようになったキョウカが、他の痴◯たちにイカされ続けながらも囮捜査官を続け、最後でまた現れた痴◯男に身も心も預ける流れですね。

共感

私も、感じないタイプ
    いきたいのにいけない。
    だから、こんなにされたいかもぉ。
    こんなに感じられるなら、なんでも、でも試してみたい。だって、普通のエッチじゃ感じられない。気持ちは気持ちぃけど。いけない。
    人生一度でよいから、真っ白になるくらいいってみたい。
    女の気持ち良さを味わいたい。
    人生終わるまでには、試したい!

クリムゾンさんのはポイントが高いのでピンポイントで読むのがオススメです。私は16話あたりのプールの話が一番いいかなぁと思います。間の女子にイタズラされてしまう話はあまり面白くない。

絵はとてもきれい。かわいい感じのキャラクターすきです。
    でも私が不感症なのか(笑)
    やたらビクッビクッって絶頂?ばっかりで
    こんなに感じるものなの?男性作者さんだと思うんだけど、これは男の願望なのか?
    単調なシーンばっかり、退屈になってしまいました。購入はここまでで終わりにします。

by isannhi

絵が可愛い

1話めは、濡れ場が少な目なので、エロい所だけみたいなら2話めからがおすすめ。多少あらすじもあるので楽しめます。おっぱいいじりが多いのでそういうの好きな人にはいいかも。きょうかが快感に抗いながらも感じてるのがエロ可愛い。

ドキドキ

クリムゾンさんはちょっと刺激的なシチュが多いですが他とかぶらないストーリーでおもしろいです。
    快感が引き出されていく姿にドキドキ♡もっとこの男の人との絡みが見たいです。

えろい

スリルがある中で
    ドキドキしながら読めるので
    すごく楽しいですッ。
    続きが気になってソワソワします!
    非現実的な気もするけど
    こんなことあったらとか
    勝手に想像したりしてます。笑
    女の子のが楽しんで読めそう。

絵もキレイだし、読みやすいです。過激なシーンもあるけど、毎回ドキドキしてしまいます。ストーリーも被っていないのが良いです。ただ、ポイント数の割に1話が短いのが難点💦非常に高い作品ということになります。もう少し1話を長くしてほしいです。

クリムゾンさんなので購入。とりあえずクリムゾンさんの新作出たら毎回ってくらい買ってます。なんか好みなんです。
    絵柄はそんなにまで好みじゃないんですが、エロさがツボというか。。。好みな人はとことん好みな作家さん

ストーリーも絵もそそられます

不感症だった囮捜査官が一人の男性の登場で快感を覚えて段々と男の術中にはまっていき、展開も面白く続きが気になり読み始めたら止まらなくなる作品です