【ネタバレあり】囮捜査官キョウカ-絶対に感じなかった女が性的な快感を感じるようになったら…-のレビューと感想(3ページ目)

好きな作者なので

この作者の作品はほとんど読んでます。
    絵が好みだし描写がエロい。この作品は、不感症の女性捜査官が自らを囮に犯人を捕まえる内容なんですが、犯人に思わぬ快楽を与えられてしまい、徐々に堕ちて行きます。強気な女性が堕ちて行く姿はたまりません。

絵がキレイで内容もエロく好きな作品です。ただ1話が短くちょっと物足りないなと思うんですけど、話自体は面白いので毎回楽しく読ませてもらってます。

クリムゾンさんの痴◯ものにハズレなし!
    そう断言できるくらいこの作品もエロいです。

構成が、前半はお馴染みの痴◯男に開発された囮捜査官キョウカが、イキたくてもイけず、再び現れた痴◯男にイカされる。
    後半は簡単にイカされるようになったキョウカが、他の痴◯たちにイカされ続けながらも囮捜査官を続け、最後でまた現れた痴◯男に身も心も預ける流れですね。

とある男性に出会ってから、もはや囮捜査官としての仕事を全く果たせておらず、むしろ助けてもらう立場になりましたが、強さを失った女性としての展開が面白いです。

エロくて

可愛い女の子がいい!
    不感症というのがいいですね。
    やっぱり、最初からノリノリの感じよりはこういう展開の方が好きです。

不感症

というよりは今までが下手くそやっただけでは?
    ちょっとしたキッカケでどうにでもなるもんだと思いますけどね〜?

えっちぃ

さすがクリムゾンって感じの作品
    絵も綺麗だし、エロい
    展開としてはまぁあり得ないけど、開発されていくところはすごーくえろい
    ただまぁ、きもおじってところがありきたりなので星3

おぉぉぉ!

こんなことになるなんて!
    実際にこんな状態ですることができると、どんな気分になるんだろう。
    体験してみたい…

クリムゾンさんは本当に絵も描写もきれいでエロさも最高ですねぇ〰女性が読んでも嫌な気分にならない。こんなに感じてみたいと思ってしまうから不思議(笑)謎の男性の正体がきになるところ。黒幕は彼なのか⁈早く続きが読みたいです。

電車で感じさせられて
    気持ちよくなっちゃって
    誰にされても感じるようになっちゃうなんていいなーなんておもってみたり...♥️