みんなのレビューと感想「囮捜査官キョウカ-絶対に感じなかった女が性的な快感を感じるようになったら…-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

何度も読み返してる

とても良いおかずになってるので、何度も読み返している。シンプルに話も面白いし、この作者さんなので絵もとても良いし。どちらかというと最初の方の公共の場でのエピソードが現実感があって好み。

ストーリーも絵もそそられます

不感症だった囮捜査官が一人の男性の登場で快感を覚えて段々と男の術中にはまっていき、展開も面白く続きが気になり読み始めたら止まらなくなる作品です

ドキドキした

絵も綺麗だし、自分には絶対に経験しない体験内容にドキドキが止まらなかったです!
    強い女性ってやっぱりかっこいいですね!

この方の作品はドキドキがとまらなくて読んでしまいます。ポイントが安ければなぁーと思います。女の子は可愛いです。

まだ試し読みしかしてないけど、期待大で星5つです。
    作者さんの作品は女の子が魅力的。
    男性がいつも残念。
    もっとカッコ良ければ更に最高なんだけどな。

クリムゾンさんの痴◯ものにハズレなし!
    そう断言できるくらいこの作品もエロいです。

構成が、前半はお馴染みの痴◯男に開発された囮捜査官キョウカが、イキたくてもイけず、再び現れた痴◯男にイカされる。
    後半は簡単にイカされるようになったキョウカが、他の痴◯たちにイカされ続けながらも囮捜査官を続け、最後でまた現れた痴◯男に身も心も預ける流れですね。

この作品は女の私でもすごく燃えます。
    最高です。私もこんなふうに1度はされたいです。またこんな作品があればいいです。

やっぱり良い

無料ためし読みだけでもすべき作品!女性向けのエロさが、よしですね。汚い絵のセンスのないマンガとは全然違う。さすがクリムゾンです。

どんどんはまって

どんな内容か気になって読み始めたのですが、こんなにいやらしい感じの人がいたらやってみたくなるよな~ってウズウズしちゃいました。

(๑♡ᴗ♡๑)

男性にも女性にもオススメかも?💛
    内容も⭕️
    クリムゾンさんが描く女の子はほんとキュートです
    とにかく騙されたと思って読んでみてくださいねー!