みんなのレビューと感想「囮捜査官キョウカ-絶対に感じなかった女が性的な快感を感じるようになったら…-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

クリムゾンさんなので購入。とりあえずクリムゾンさんの新作出たら毎回ってくらい買ってます。なんか好みなんです。
    絵柄はそんなにまで好みじゃないんですが、エロさがツボというか。。。好みな人はとことん好みな作家さん

スタイル抜群

嫌なのに感じてしまう美女の萌え顔がとても可愛いです

オススメ

クリムゾンの作品の中で上位にあるものだと個人的に思ってます。ここ暫く最新話が出てないのが悲しい。かなりオススメ作品

裏切らない

作者さん買いです。安定のこんな状況なのに感じてしまう…身体がもう我慢出来ない…というのがこれでもかと描かれていて、これも全部買います〜。

短編の各クリムゾン○○を主人公固定で一本に纏めた感じの作品
    主人公のヴィジュアルが好きか否かで全てが決まる

クリムゾンさんが好きなので読みました。
    絵は安定にかわいいしエッチです。
    内容も今までの中でかなり好きな方です、痴〇には会いたくないどこんなテクニシャンに出会ってみたいものです。

エロい

めっちゃ好きです。絵柄も好きですしエロ描写がいいです!他の作品も見たくなります。ただ1話が短くて残念です。

好きな作者なので

この作者の作品はほとんど読んでます。
    絵が好みだし描写がエロい。この作品は、不感症の女性捜査官が自らを囮に犯人を捕まえる内容なんですが、犯人に思わぬ快楽を与えられてしまい、徐々に堕ちて行きます。強気な女性が堕ちて行く姿はたまりません。

絵がキレイで内容もエロく好きな作品です。ただ1話が短くちょっと物足りないなと思うんですけど、話自体は面白いので毎回楽しく読ませてもらってます。

クリムゾン

好きなクリムゾンさんのシリーズです。
    色々読んだなかでも好きな作品です!
    絵はいつも似てる感じですが、こういうおとり捜査シチュエーションもいいですね。