【ネタバレあり】放課後、恋した。のレビューと感想(58ページ目)

バレー部

絵がかわいいと思って読みました。
    青春どまん中な部活ラブストーリー。
    恥ずかしくなるくらい青春すぎな展開や発言が多いですがマンガだからいいです。

青春ですね

バレーボールしてる漫画は久しぶりに見ました。バレーボールしてたのでそれだけでうれしくなります♪監督の妹ちゃん無理矢理マネージャーやらされて可哀想だけど、かわいいからいいですね。背が高くてかっこいい主人公とどうなるのか期待です。

最近はタイトルがありきたりなので 期待しないで読んでみましたが 絵が上手く 可愛いので はまっていきました。
    女の子 健気すぎる!!
    上履きのところとか あんな風に泣かれたら男の子はまいるなーとか きゅんきゅんしました。
    だんだんと 進むにつれて 男の子最強にツンデレ 読んでて恥ずかしいセリフや行動かなり出てきます

絵がかわいいので無料の試し読みをしてみました。なんなんだー!このキュンキュンのオンパレード(笑) 久世くんも朝日くんも長身のイケメンすぎで、それぞれのキャラがあり素敵です。 久世くんと夏生はいい感じになっていますが、朝日くんが今後どう出てくるか気になります!!個人的には朝日くんが不器用そうで純粋な感じなので応援したくなります❤️

絵が好きです。18話まで読みました。
    あさひ君優しくてイケメン!でもきっと夏生への恋は叶わず終わるんだろうなぁ。

うーん、、

レビューが高いので、読んでみたけど、もういいかな。なぜ、途中で部活をやめたのかが私には理解できなかったので、スタートラインから入っていけなかった。絵はかわいかった。

主人公の女の子が一生懸命でかわいいです!早くも三角関係のニオイがします…続きが楽しみです!絵も柔らかいタッチで、読んでてほんわかします^_^

絵が気に入って買いました。すごーく爽やか!もう戻れないけど、部活とかまたやりたい…放課後って響きが懐かしい(笑)三角関係どうなるのかなー