みんなのレビューと感想「僕たちの恋にハッピーエンドなんていらない」(ネタバレ非表示)

彼と彼女のハッピーエンドかなぁ♡

大学卒業後も毎週土曜にシネ研と称して仲間と集まり意見の交換?親睦を深める富田と小早川こはるたち。告白出来ずに居る富田と告白させるチャンスを与えないこはる。それは来年の今頃はこの世に居ないから。信じられない富田に手術の傷跡を服の裾を巻くし上げて見せた。その決意は半端ない。富田は悩んで悩んで結論を出す。毎朝待ち合わせのメールをし、毎日その場所でこはるを待つ。そんな富田の前に「彼を紹介するわ」とこはる。諦めさせる手段でしかなく、彼氏役は弟で「家族として諦めてほしい」と言われる。富田が二人の想い出の場所へ行くとこはるも♡諦めきれないふたりのハッピーエンドが始まる。

手紙

遺された事がある人には分かるその気持ち、鳥肌と涙が止まらなかった。
    名言だと思う。

小早川さんのことをずっと大事に何年も思い続けている富田くん、気持ちを伝える機会を何度も逃したり、でもずっとずっと大事に思い続けていてとても温かい人なんだろうなと感じ、どうにか幸せになってくれないのかと心から願いました。小早川さんもまた同じくして富田くんのことを大事に思っている。思い合っているが故に切ないです。最後まで読み進める勇気がありません〜。

難しい題材です。涙なくしては読めませんでした。
    愛だけで語るのも何か違うし、もっとも正解なんてないのだろうけれど。
    素敵なストーリーだと思います。

by inasamu

無料分読みました。冨田くんも小早川さんもすごく好きなキャラなんだけど、絶対悲しい展開しか待ってなくて続きが購入できません…

無料分を今読むきりました。きっと本当の意味でのハッピーエンドにはならないけれど、2人の中のハッピーはきっとあって、なんだか切なくて悲しくて先を読む勇気が、、でも、読み切りたい作品です。

泣ける

無料の所まで読みましたが、何だかままならない男女のウブな恋心と、後悔だけはしてはいけないと気づいた時にそれを取り返すべく情熱が…
    それを読まされて、こちらも思わず純粋に泣いてしまいました。

大学入学後入ったサークルで知り合った2人。
    一目惚れしてから5年間想いを秘めていた彼と余命わずかの彼女の物語。

切ないな

ヒロインが死んでしまう話は好きでない…好きではないけれど…この主人公達が、すてきだから、幸せな時間が作れたらいいなと思ってしまう。

by shion28

ひと晩一緒に過ごしたところまで読みました。涙が止まりませんでした。他の方のレビューで結末を知り、この先が辛くて読めてません。でも、読んだ方がこの辛い気持ちが薄れるのかなぁ…