みんなのレビューと感想「寄性獣医・鈴音」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんとなく

絵はとても綺麗ですが、寄生虫が苦手な人はだめだと思います。最初はちょこっとだけでしたが、後半はがっつり出てきます。 エッチシーンは大体毎回出てきますが、わりとワンパターンなので、最近は飽きてきました。ただ、展開は気になるので、なんとなく購入していた感じです。しばらくは購入をやめて、続話がたくさんたまったら購入するか検討中です。

ええええええ~買った分リセットなの~?どこかのカットに検閲でも入ったんでしょうか…相変わらずのご都合主義の、抜くにはやや物足りないみたいなエロを随所に散りばめながらも、一応真面目風な話は一貫してちゃんとあるので、意識がブレブレになりながらもまあまあ楽しく読んでいたのになあ…サービスカットがたくさん入ったストーリー漫画ととるか、設定厨のエロ漫画ととるかはお任せします

読み返し

何年か前に読んでいたので、懐かしくて読み返しました。まだ完結ではないのですね?春輝先生の絵は女の子から見ても可愛くて好きです。

他の作品とは違うかな

絵はとてもきれいですが、アクション的なものにページを割きすぎなのでは…!?と思います。
    他の作品の方が個人的には好きでした。

なかなか更新もされなくてもう見捨てられてしまったのかな?と思う時もあります。
    過去の購入ぶんがリセットされてしまったのもショックですし、コミックスバージョンより修正もかかっていてこのサイトで購入する意味があるのかと考えてしまいます。

ただ、絵や内容は文句なしに素晴らしいです。最高にエロい。

期待!

無料を読んで、気になったので購入しました。虫は苦手だけどわりとすんなり読めました。徐々に購入したいと思います、

匿名希望

寄生虫最高!住み着かれてみたいなー
    もう少しエッチなシーンがあるといいかも!
    あんなエロイ格好の獣医とな最高!

序盤と中盤

最初はストーリー中心だっけど
    中盤からエロ中心になった。
    好みによるが、私は序盤のほうが好き

狂ったヤロー達をもっと出して欲しい!
    もう蟲に名前はつけないのか気になる。
    漫画だからエッチシーンが短過ぎる

あれ?

なんだか編集されて色々端折られた部分があるような、無いような?

進まないから放置してたらいつの間にか配信停止されてて、ちょっとショックだったり(;・∀・)

エロくて、グロくて、ストーリーも面白いから好きなんだけどな。