みんなのレビューと感想「寄性獣医・鈴音」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あれ?

なんだか編集されて色々端折られた部分があるような、無いような?

進まないから放置してたらいつの間にか配信停止されてて、ちょっとショックだったり(;・∀・)

エロくて、グロくて、ストーリーも面白いから好きなんだけどな。

絵がめっちゃきれい!そして

絵がめっちゃきれいで、出てくる女性は全員、美人か可愛い!そして巨乳(笑)

ストーリーが進んで真実を知りたいのに、あんまり進んでない気が,,,て言うか、言葉が少ないので部分的によく分からないシーンもありました。

はじめはあまり話が
    好みじゃないかなぁなんて
    お試し読んでそれっきり!
    でも絵がとても
    好きで少しだけ読み進める
    つもりがとばしながらですが
    ほぼ全話購入してました(笑)
    いやぁ春輝ワールドに
    はまってます!

懐かしいー

むかーしコミックで読みました。
    またデジタルで読めて、嬉しかったです。

春輝先生は、絵がきれいで、大好きです。
    寄生獣がテーマではありますが、鈴音もキレイだし、寄生獣のシーンもそんなにグロすぎず楽しめます!

いまいちかな

話が長めなので内容をあまり重視しない人にはお勧め出来ないかな…。見たいところだけ見たいので、それを探すのが大変。後半は絵が綺麗だが70話くらいまでは絵が古めなので少し見にくかった。

by moriog

鈴音ちゃん、可愛い。とっても優しくて、強い子だけど、非情な所もあって、何か惹かれます。作者さんの絵が好きで、初めて作者さん買いした作品です。女の子がとにかく可愛いし、丁寧に描かれてると思います。

初めて見たネットコミック

凄く面白かった印象だったけど、最初の辺りぐらいまでだったかなという感じです。話が長くなればなるほど同じ展開になってる感じがしてまたか…と思ってしまいます。が購入してしまう魅力ある作品です。

ひたすらエロい

ひたすらエロシーンの連続でびっくり。所々隠されてるみたいだけど、元の絵はどんだけだったのか気になる。それでも、漫画としての面白さもちゃんとあるのがすごい。

寄生虫って

やっぱり春輝さんの考えるストーリーは凄いですね。なかなか考えつかないストーリーです。寄生虫の影響で人の人格というか、性欲が変わるというか、それを退治するヒロインとカエル。なかなか面白いストーリー。

by ak24k

絵が綺麗

この先生の漫画は繊細なタッチでとても絵が綺麗です!
    寄生獣っていう表現がこの漫画にぴったりです。欲望に惑わされてる人間に蔓延るもの、、
    退治するもの。このストーリーも面白いです