【ネタバレあり】ラーメン大好き小泉さんのレビューと感想(4ページ目)

何度でも

ドラマや漫画やアニメをこよなく愛しすぎててますwww二郎系ラーメンや即席麺の回は結構好きで何度も見返してます!やっぱり小泉さんが食べるラーメンはどれも美味しそう( ◍´罒`◍)エヘッ♡読みながら自分自身も食べたくなる作品です!

ラーメン

ラーメン好きだから気になって
    読み始めたけど面白い。笑
    特に色んなラーメンの情報載ってて
    ラーメン好きにはたまらない漫画です。
    これ読むたびにラーメン食べたくなるけど
    小泉さんみたいに一人でラーメン行く勇気なくて自分でアレンジして作って食べてますw

読んでいるだけでラーメンが食べたくなってしまうヤバい漫画だと思います!いろ②なラーメンの事が知れるのも良かったです。

お腹すいた

アニメ化されている方を観てからこちらを読みました!面白い!小泉さん可愛すぎる!他3人のキャラも濃くストーリー展開も歯切れ良い。
    とにかくラーメンが食べたくなる作品。今度ラーメン博物館に行ってこようと思います

ん?

小泉さんとクラスメイトとの関係は置いといて、純粋にラーメンを楽しむ漫画ってことで良いんですよね?はじめは小泉さんの感じにイラッとしてたけど、なんかくせになる。

ラーメンだいすき小泉さん!わたしはドラマ化されてから知ったのですが、漫画も面白いですね。小泉さん、美少女。クールで1人でラーメン屋さんに行けるところ、ギャップがいい。読むとお腹空いちゃいます。ラーメン好きは読むべし。

店を探してしまった

元々書籍で読んでいたが、改めて読むと久々にいきたい店、いってみたい店が増える。実際にあるラーメン屋なのがよりいい

面白い!

ラーメン通や、ラーメン好きな方は面白く読めるかと思いました。天●の食べ方!このコミック読んでから天●に行けば良かった!と思いました。二郎系の魔法の呪文のような注文方法もわかります!辛いラーメンもビギナーはこちらのコミックを参考にしてはいかがでしょうか。

ラーメン食べたくなりますね~

本作品のヒロインである小泉さん(女子高生)が様々なラーメンを食べていくストーリーです。
    今年アニメ化もされましたが、コミックでもアニメでも小泉さんがラーメンを食べる時の幸福に満ち溢ちた顔が最高ですね。
    ラーメンが美味しいということを物語っており、自然とラーメンを買っちゃいますね。
    是非オススメです。(アニメもです(笑))

原作もよし

早見あかりの実写版とは違いますが、原作の方が評価が高いようです。
    先に実写版をみてマンガに移って来ましたが、原作の方ならでは二次元JKのかわいさゆるふわさと喰らうシーンのギャップに萌えます。