みんなのレビューと感想「ラーメン大好き小泉さん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろいけど…

美味しそうに食べるし面白いけど、消費ポイントが高くて無料分で終わりにしようかと…。見てると色々ラーメンが食べたくなります‼︎

深夜ドラマ化

されてたやつかなあと読み始めました。
    わたしもどちらかというと、白濁イコール豚骨だと思ってたので、奥が深かったです。
    あえて、天一のスープを麺に染み込ませて食べる食べ方はしたことないなあ。

小泉さんクールでかっこよす。ラーメン好きだけど色々知らないことが結構詳しく書かれてあって知れて割と面白かった。ラーメン食べたくなる。

なんとな~く 読み始めちゃい
    ましたけど…
    ん~ まだ よく分からない。
    ラーメン🍜はスキ〰️✨食べたくなる🎵

ドラマやっていたので漫画も興味ひかれて読んでみた。小泉さんのラーメン愛と知識が凄い。ラーメン食べたくなる。

小泉さんの、ラーメンに対する愛情がすごくて、おもしろい笑みているほうも、ラーメンが食べたくなってくる笑

面白いけど…

確かにラーメンは美味しそうだし、チョコチョコ面白いんだけど、
    なんか女の子がラーメンを食べてる顔がどうしても好きになれない。

なんか美味しそうに食べてるように全く見えない。
    どちらかというと、なんかわざとエロく描いているようで、そこが嫌悪感。

ただそれ以外はすごく良いので、星3

ラーメンが美味しそうで、参考になったので、続けて読んでいました。だんだんマンネリ化してきたのと、出てくるラーメン屋さんが近くにないので、フェイドアウトしてしまいました。ドラマ化されてもキャストがイマイチなのも残念でした。

ラーメンの紹介が挟まれてるのはよき
    ラーメン食べてる時の絵が好きにはなれませんが。個人の好みの問題かと。

ストーリーは面白いし、絵もいい感じなんだけど、無料分読み終わってからがポイント高すぎる。これ以上読めません。