みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザと制服処女~ごちゃごちゃ言わずに俺に抱かれろ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が

上手ですね!なんとなくタッチがエロさを倍増させますね。かわいいキャラと男性のたくましさもあるしいいと思います。

いまいちかな

この方の作品まあまあ好きなので、購入しました。完結してる方が買いやすい。なかなか続きでないからね〜。

普通

嫌いでもない好きでもない普通です!話の内容や絵も含めてですが何か足りない気がするのは私だけですか?だとしたらすいません

ヤクザと女子高生の恋愛物
    色々ヤクザを題材とした恋愛漫画見てるけど、その中だと、ん~?って思うとこが多々あってあまりのめり込めない。。

んー

ヤクザ系でもかなり歳離れすぎる。
    ちょいと気持ち悪いが読んでしまった(笑)
    まぁ有り得ないけどね(゜▽゜:)あはは

幼女と大人のような体格差があるので、見ていてハラハラしました(笑)
    現実ではありえないけど、ドキドキしました。

嫌いじゃない

現在10話まで読みました。
    未成年を「親の借金のかた」に連れていけるものなのか(親戚もさほどいない感じだからOKなのかも?)とちょっと疑問を感じつつ、漫画だからね~と読んでます。
    主人公ちゃんが自分で言っちゃってますが、めちゃめちゃ軽~く流されてます。いいの?好きかもまだ分からない気持ちでそのまま流されてやっちゃっていいの?
    まぁ「止めない」って言われてるから、変わらないんだろーけどもw

高校生のヒロインが、天涯孤独になって連れて行かれた先が、ヤクザの家。でもそのヤクザは、初恋の相手。続きは気になりますが、ヒロインの幼い感じなのに胸だけ大きいのが、違和感がありすぎる。

身寄りがなくなった直後にヤクザに連れて行かれるのは怖いですよね。
    でも、初恋のお兄さんならいいのかな。
    幸せになって欲しいです。

借金の方に取り立てヤクザの妻にされ、当然夫婦関係も持たされて、でも立場とは裏腹に相手に蕩けてしまい、つまりゾッコン?となってしまった。ところごが、実はその人は幼馴染のお兄ちゃんだったとは、びっくりですが、人の人生はどう変わるのかわかりませんね。
    ストーリーがそこそこあって絵もきれいなので満足してます。