みんなのレビューと感想「本当は好きなのに」(ネタバレ非表示)

キュンキュンします😊

幼馴染みで両片想い系は大好物なのでくっつくまでが感情移入できて良かった!欲を言えば恋人になってからのラブラブぶりをもっと見たかったかな💦

13〜14話

13〜14話でくっつくけど、いきなり捻りもなく何もなくただ誤解解いてくっついてしまった。この時点でがっかりしらけた。それまで引っ張ってなかなか読ませる作品だったけど、いきなり味がなくなってうわっと冷めた。くっつくくだり、もっと頑張って欲しかった。

紙面で持ってる〜

BLです。すごく好きなお話。おすすめです。

幼なじみの物語。幼少期と立場逆転。受けがかわいー、攻めカッコいい。よくあるお話ですが、先輩もよい役してくれて面白かった。

作者さん買いです
    絵がキレイなのでつい買って読んでます
    お話もまぁまぁ好きです
    七音は鈍いです
    皐に『そんな素振り。。。』と言いますが
    気のない相手にわざわざ『こっちにおいで』とか
    抱きついたりしないと思うのですが
    そこは漫画です『も〜鈍いなぁ』とキュンとしながら読めます

初めての作者さま

絵も綺麗で読みやすかったです。高校生のぎこちない恋模様が丁寧に描かれていました。

きゅんっときましたー♡
    こんなカッコいい幼なじみ羨ましいな(><)
    腐女子目線で2人を見守りたい(笑)
    個人的には、友達と先輩の間になにか生まれないのかな?と期待してしまいました(笑)

幼なじみ

幼なじみ作品が大好きでとくに小さいときのひよっこが大人になって逆転する王道大好きなので楽しく読ませていただきました。

作者さんで、即買いしました。幼なじみの、恋心が、もどかしいような、初々しいような。新鮮な気分になりました。

難しい少年期ですね、大人になっていく段階での、複雑な人間関係と恋愛ですね、この先どのような展開になるのか気になり、読みきってしまいました。