みんなのレビューと感想「トキメキ、タメイキ、ルームシェア」(ネタバレ非表示)

シリーズ原点

この出版社シリーズが好きで、新作「あまえていいよ〜」を読んでまた戻ってきました!嘘のせいで体から始まる関係ですが、のちのち心もきちんと繋がるので心地よいハピエンです。2人とも優しいのに表現の仕方が下手で、でも2人で歩み寄ろうとするところも素敵です。そしてエロい時はちゃんとエロくってwwまたこの2人の話しの続きが見たいです。

こんなウソ

ウソから始まっちゃうストーリー。

有り得ない設定だなーと思いながらも、丁寧な心情描写もあって、すんなり世界に入り込みました。

課金しまくり一気に全話読んでしまいました!
    眼福過ぎます。

おもしろいです

出版社シリーズ全部読んでいますが、この二人が一番好きです。仕事も恋愛もテーマになっていると思いますし、こんないろんなカップルがいる職場もおもしろいです。

まだまだ続きそうです。
    途中で、「24時間お世話つき」のふたりが読めて
    嬉しい。
    ふたりのその後が、幸せそうで良かった~。
    また読みたいです。

面白いです!
    同僚?で、あまり良く思っていなかった相手が寝不足などの理由で会社近くの自分の家に泊まり込む…でも、追い出したいから男がすきと話すと…。

by MMYM

シリーズものと知らずに本作に手を出してしまいました。星くんエリートだけど、エリートなりの悩みがあるね。こんなに嫌い嫌い言われて可哀想。でもお互いすごく意識していたんだとわかる。恋になる過程を楽しみました。

星が本当、惚れた弱みなんでしょうね、涌井に物凄く寄り添っていて溺愛しています。
    無料2話までは、あんまりかな?と思って購入していませんでしたが、やっぱり気になり読み始めたら止まりませんでした。

明るくて、ちょっとわがままや嫌な言い方しても寄り添ってくれて、こんな彼氏理想でしょ⁈ってなります。
    編集部シリーズでは、樋口×聡のお話(ワーカホリックベイビー)が1番好きですが、キャラの中では星が1番好きかも。
    あ、湊人を忘れてた!
    湊人も好きです。

かわいいです

ノンケなんだけど、お互いに気になる相手ではあった星と涌井。ルームシェアをきっかけに距離を縮めていきます。
    ストーリーのテンポと絵が上手なことで、あっという間に読んでしまいました。すごくディープなシーンでなくとも、ちょっと寄りかかるところとか、そういう仕草もぐっときます。
    この作家さんが大好きになりました。

ハイスペックの編集者の攻めなかなかタイプです。
    同期で何かと比べられてしまう受け、ちょっと八つ当たり的に態度も納得。
    絵も綺麗で自分好みで良い感じ。

作家買いです。
    出版社シリーズ全て読んでいます。
    2巻で星くんがかっこよくなりますね〜。
    シリーズですが別カプ短編入ってます。

by Natuno