【ネタバレあり】テリトリーMの住人のレビューと感想(45ページ目)

個人的には宏紀

最初櫛谷推しだったので、えまとのカップルを見るのが幸せでしたが、そうもいかず、だんだん幸せとともに寂しさ、辛さを感じるものになりました。
    そのほろ苦さに反比例するように、宏紀が年齢を重ねるとともにえまへの感情表現も大人になっていき、ぐんぐんかっこよさが増してきました!
    個人的には宏紀と幸せになってほしいです!

めちゃもて女子の話

美人女子高生の主人公えまがとにかく可愛い。
    南先生の絵はとにかく綺麗で、登場人物が魅力的です。
    なんだかこの先は三角関係に発展しそうな予感に目が離せません。

読みやすい!

まず、絵柄が可愛くて読みやすい。そして、わたしも両親が離婚したので、えまちゃんに共感。同じ年のステキな仲間って憧れます!
    作者さんの描くキャラクターはどのこもいいこで大好きです!

最初は「ん????」と思って読んでたけど、途中からどんどん面白くなってきて、最終的には単行本まで買うほど大好きな作品になりました。
    個人的にはヒロキ推しですが、リクもいいなぁと、、(笑)
    続きが気になります!

絵柄がかわいい!

絵柄が可愛く、話も読みやすいです!
    まだキュンとくる展開は今のところ無いですが、主人公の成長を応援したくなる作品です。また、この作者の他の作品を、読んだことがあるのですがキュンとくる作品ばかりなので今後がとても楽しみです!ただ、主人公と主人公の親友(メイク後)の区別が髪の長さでしか判断しづらいなと…そこだけ気になります。

絵がとても綺麗で可愛いです。読みやすくて続きが気になります。主人公以外のキャラも面白くて、一人一人のストーリーが楽しみです。

漫画家さんが好きなので読んでます!女の子は可愛いし、男の子はかっこいい。なんでそうなっちゃうかなぁ!?な展開ばかり。ドキドキします!

同じマンションにイケメンの男の子と幼なじみ欲しかったです。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

かわいい努力を惜しまない駒ちゃん素敵
    すっぴんを見られてあせる駒ちゃん
    でもその努力をあっさり見破っちゃうえまちゃんもその焦りをスルーするえまちゃんはいいこだな

続きが楽しみ

別マで読んでるけど、キャラ同士の関係や気持ちに上手く伏線張られたりしていて、登場人物のキャラ設定もしっかりしてて個性的だし、絵も可愛いし、すごく楽しい。

正直まだレビューを書けるような展開がありません。

同じマンションに住む5人のお話ですが、今のところ人間関係の構築中といった感じです。(幼なじみ4人+引っ越してきた主人公)

少し恋愛要素も出てきて、序章が終わってやっと物語が始まるのかな。
    今後、友情なり恋愛なりどう展開していくのか楽しみですが、ちょっと根気のいるお話です。