【ネタバレあり】テリトリーMの住人のレビューと感想(3ページ目)

友達って難しい

先が気になります。三角関係どころか、5人なんて。みんなの気持ちがややこしいのにそれぞれ理解できるし、応援したくなります。
    みんなが幸せになれたら良いのに。

久々にはまって、いっきに課金してしまった。みごとに一方通行の恋ばかりでせつなかったりキュンとしたり。一番いい結果だった。

おもしろかったです。

一方通行がしばらく続きますが、じっくり読み進めたい人にはいいかもしれません。
    内容は凝っていて面白かったです✨

面白いです。どことどこがくっいて、とか登場人物が多いから色々考えるのが楽しかったです。青春って感じでした。

by aidg

主人公の性格が不器用を超えて性悪

同じマンションに、とにかく恋愛スペックが高い男女が密集してあれこれ的なお話です。
    そして、なにげにキャラクターは違うようで似ています。

事情があるのかもしれないけど、メインキャラだけでまっすぐに話が進んでいくので、「誰とくっつくのかな」という以外は展開が広がらず、恋愛的な要素だけを求めている読み手には刺さると思います。

温度感を表に出さないキャラでお人形さんのように可愛いえま、自分の名前と素顔に不満を持ち外見を盛ってるこまちゃん、同じマンションに住む男子3人。5人1グループで仲良く行動してるかと思いきや、その中で生まれる好意や距離感、敬意、詮索、、、色んな感情が生まれる中でバランスを保つのは難しいけど、えまの第2の相手が気になって仕方がないです。

by UMIN

この作品好きすぎて、何回も読んでしまった。付き合いだしてからの二人の雰囲気ぐめちゃくちゃ好きです。大好きをお互い隠さない所にキュンキュンします。

途中まで読み進めましたが
    誰一人として幸せじゃない状態。
    なんか切なすぎる〜
    皆良い子だから幸せになって欲しい

作者さん買いですが、ReReハロ、恋のようなものじゃなくとまた違った雰囲気の作品で4人の幼馴染と瑛茉の関係が変わっていくようすにキュンとしたり切なくなったり。
    続きが気になります。

もうさー

いくら仲良くなれてもさ、結局長年一緒にいるって、もはや歴史だからどーあがいても入れないとこはあるよね泣