【ネタバレあり】再会した教え子は私が知らない顔をするのレビューと感想(2ページ目)

間宮が強引すぎて引いた。ほのか先生がホントに好きならもっと大事にするべき。自分一人の気持ちのまま突き進んでる感満載

まあまあ

絵はキレイだしかわいい。しかしあんまり進展する気配がないけど…ちゃんとしたトコでラブラブないちゃシーン見せてください。

試し読みしかまだしていませんが、それだけでも面白い作品だなと感じました!先生の表情の変化や東吾くんの表情がとても良いと思いました!

有り得ない

この元教え子、好きだったかもしれないけど
    有り得ないだろう?
    こう手を出すかな?
    漫画だから、って目線なら見れるけど。

教え子ちゃんに愛される美人教師、時を経て職場の同僚になります。はたして元教師・元教え子の恋が実るのか…
    恋愛はいいけど、学校でコトに及ぶのはいけませんよ。

by YNCH

元教え子が、、、

いきなりの展開で関係をもつのは、ちょっとストーリー的にガツガツしすぎなのでは?と。もう少し丁寧にストーリーを読みすすめたかったです。

先生たちのこーゆードラマって楽しそう!実際に結構ある事だもんね!でも、一線超えるタイミングって難しくないですか

綺麗な先生に惚れた教え子が実習生として母校に戻って来て、先生を落とそうと必死だなって思った話。
    んー、順序が逆でちょっとトキメかなかったです。
    TLなのでどうしても身体の関係は早く描かれるとは思うけど、先生も身体許し過ぎだし惹かれる物があまりありませんでした。

なかなかいいぞ!

面白いと思う!教師と元生徒とかだと変に教師が大人ぶるところがあってもどかしいけど(笑)それでもなかなか気になる展開だぞ!

主人公の気持ちを無視で、無理やり迫るのはいただけません。好きなのはわかるけど、同意の上がいいと思いました。