みんなのレビューと感想「38℃のキス~真夏の午後、クーラーが壊れた部屋で…」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ここまでの偶然はあるのか?

ないと思う。真夏の酷暑日に壊れたエアコンを直しに当日来てくれる業者は普通ない。しかも、知り合い?!かなりの低い確率を当てている。
    そしてその子と何故か関係を持つなんて、信じられない。
    低い確率の出会いと、関係を持った事が不自然過ぎて突っ込みたくなりました。

10年か~

10年想い続けた相手が目の前に!ありがちなパターンですが、それぞれ純粋で想い合ってるんだな〜と。歳の差なんて関係ない!

可愛くて綺麗な絵でエロささえ、爽やか?に感じました。偶然からなぜこうなる?とも思いましたが。嫌味のない感じが良いですね。

by 夏兎

絶対駄目ですよ〜

一人暮らしの女性がエアコン修理してもらうのにそんな格好で出るなんて絶対ダメですよ〜
    しかも子どもの頃会ってるとはいえほぼ初対面の人に…
    軽い。

by まぎ5

いいな~

年下のかわいい男子っていいですよね?ずっと憧れられてるっていうシチュエーションもいいです!!かわいい!!

無料分をお試し読みしました。久しぶりに会った知り合いに体触られても平気な女性ってどうなのかね。どちらも性に関して軽いのか、欲優先するタイプ同士お似合い。

わぁお!!エアコン壊れて修理に来たのが年下幼馴染?なんて偶然。笑
    そしてあまりの暑さに思考も停止し可笑しな事始まっちゃった。笑

この作家さんが好きです"(∩>ω<∩)"
    絵柄も好き!
    もう少し無料分増やして欲しい!
    まだ購入してないけど見ちゃう♡

ストーリーが

ストーリーがちょっと雑というか急すぎるというか、もう少し丁寧な展開の方が好みでした。絵は悪くないと思います。

可愛い歳下男子にいいよられてキュンキュンくる乙女女子…。この先どんな展開になっていくのか楽しみです。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全3,707件