みんなのレビューと感想「38℃のキス~真夏の午後、クーラーが壊れた部屋で…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いやいやいやいや
    クーラ治るまで我慢してください

お互いこんなんでやっても集中できないよ。私なら嫌だ。。

なんだかリアルなストーリーのような…そうでもないような…その場を楽しむって感じの内容で続きの購入は考えます。

テイストが

あのテイストが古臭いと言うか。。。話の内容もコメディぽく、ドキドキ、キュンキュンが少ないのが残念です。

ちょっと長すぎるので最初と最後だけ購入して読みました。
    色っぽい絵なんだけど、中年より上の人(年を取った人)を描くのは苦手?
    なんか不自然。

ええー

だいすきなヒトとのハプニングってのはマンガだし理解したとて密室の故意がなかなかの犯罪率高いやつじゃんってのが相手をすきでも続くのか?怖くね?って考えて読んじゃいけないマンガですね😅

クーラーなおす

クーラー治すはずが、どこなぐさめとんじゃーい!漫画だから、良いけど、 やはり、何か別にそこまでー。とゆー人が増えてる。

絵はキレイだけど、

幼なじみストーリーで、少し年齢差がある設定。絵はキレイですが、胸が大きく書かれてるが少し苦手に思いましたが、好みかも。

暑いのに、絵もネッチョリ系で更に暑さが倍増な漫画です。寒い、冬場には丁度よい感じだと思います!また、冬まで!

年下くんが個人的にかなり好きなので、
    昔からの憧れだったと責められるところは
    大興奮でした!笑
    今後の展開も楽しみに読みたいと思います!

軽い気持ちで読み始めました。この主人公達は暑いところだと気持ちが昂ぶるのでしょうか?年下だって構わないのだから、素直な気持ちで付き合えばいいのに。無料分だけ読みますが、課金はしないかなぁ。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全192件