みんなのレビューと感想「雑巾がけで目の前のパンツにムラッ…そのまま挿入れちゃいました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ありえない設定から二股へ

学園ものの二股はエロ漫画の定番ですね。

まだ四話くらいまでしか読んでないけど、二股じゃ済まなくなるんだろうな。

個人的にはこの手の学園もの好きです。

またとんでもない設定のものを見つけてしまった…。という感じの作品。雑巾がけからこうなるの?!上半身どうやってぬげたの?!っていう突っ込みをしつつ女の子二人がとても可愛いのでこれはこれでありです。

あったらいいなー

現実には、ありえないけど、凄く興奮する学校での展開。大人向け某3角関係マンガのような、そんな感じもします。話数は多いですが、ぜひチャレンジしたい、1作☆

現実では無理。

こんなの確実に起こりえないけどそこが2次元のいいところである。しかも作画がとてもエロいので文句のつけようもない!

まずありえない

友達が向こうに行ってる間に最後までやってしまうあたりウケた。さすがに最後までは行けないでしょ。でも絵の感触や内容はなかなかそそるものがありました。

女の子の絵が可愛い!1人で色々な子とあんなことやこんなことするなんて軽すぎるが、、羨ましい。笑。個人的には新美ちゃんとこなつちゃんのが好きでそれを狙って購入!笑

結局いいと思う。
    だけどもうちょっと安いとありがたいんだけどなあ。
    それ以外はいいと思います。
    内容的にも嫌いじゃないし
    まぁ読めるかなって感じですね
    ありえないようなシュチュエーションですけどね笑笑

素晴らしい!

絵が素晴らしいと思います。
    学校での出来事で、現実味はありませんがシチュエーションがいいです。
    カラーなのもいいですね。
    次も読みたいと思います。。

by mogswr

あれ?

このネタどっかでみたなぁ。
    あー!床抜けたやつね。
    あれ、よく人間がつぶれなかったよねー
    そっちのがビックリだよ

とにかく主人公がうらやましいです。正直なぜこの男の子がこんなにモテるののかわからないがまあ所詮エロ漫画なのでこういう展開なのかと思います、なんだかんだ言って続きが配信されたらまた購入すると思います