みんなのレビューと感想「君が何度も××するから」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

何度も読み返したくなる

最初は、単純な恋愛なのかなとおもって読み進めていました。
    箇条書きが度々コマに入ってくる所は気になりつつ、ストーリーが面白くてそっちに注力してたら…
    えっ?そうなの?!そんなに壮大な時間軸の話だったの?!とたいそう驚かされました。
    ちょっと涙して読む箇所も(頑張れって励まされるところなんて特に…)
    私には名作でした~二度最初から読み返しました、結果を知っていると伏線がまた切ないこと…(・c_・`)
    ハッピーエンドでよかったあ、報われます。

いろんな意見あるけど私スキ♥️

いやぁ。とってもイイじゃないですか。ネタバレ投稿と無料みて好みは別れると思いますけど。最後まで通して読んで、北海道編前後からじわじわ。涙もぽろりときますね~。ストーリーの始め椎が先ず登場するから、主人公は椎と思い込み読んでたけど。実はサブタイトルや主人公は梓。梓目線で読むと◎でした。タイムループすごーく良かった!大好きです。絵のタッチで感情を現すのに変化ありすぎ( ̄▽ ̄;)ここは同一人物の安定感が欲しい。でも良かった。

14話までの感想です!

広告代理店でバリバリ働く女子と偶然隣に越してきた中途採用の男子の話…
    ときめきポイントはあるにしても、率直にいうと今の段階ではストーリーの意味がわかりません(笑)
    エッチシーンもありますが、それが主人公の女子の夢?妄想?って事になってます。
    男子も謎で伏線がばらまかれてる状態です。
    全て回収できるのか(;;;;;°∇°)!
    絵が可愛いから読めました。
    今の段階の感想ですので、今後に期待を込めての☆3つです!

無料試し読みを見ずに購入しちゃいました。
    表紙の絵がキレイだったので‥
    絵が違った(^^ゞ
    内容もそぉでもなかった(>_<)
    進まないし、またそれか‥って。
    14話で伏線に全くかすりもしない。
    ここでレビューを読みました。
    先は長いのか(-_-;)
    展開は気になるけど、途中でリタイアだと思います。

無料お試しで読みました。
    うーん...。急展開とかじゃなくて、話が繋がらないというか、???何でそうなるの?
    って感じです。

イケメンとの出会いをもっと上手く生かせたら、胸キュンなストーリーにできるのに、無理やりすぎてん?ってなり、胸キュンにならない。

あと、男の人はイケメンに描けていているのに、主人公の女の子の絵があんまり上手じゃない。

偶然が重なりすぎ…

あまりにも偶然が重なりすぎるし、神谷さんの意味深なセリフの数々や仕事ぶりをみてると、神谷さんが主人公の未来の彼か旦那でなにかがあってタイムトラベルしてきたのでは⁉と思っています(笑)
    物語はそんな雰囲気は今のところ(11話時点)無さそうですが…

非現実的ではあるけれど

チャージ完了するまで待てずポイントで購入して最終話まで読みました。

辛口コメントもありますが、私は好きです(*^^*)
    最初から読み直したり、好きな場面から読み直したりして楽しみました。

他の方のコメントにもあるように展開がスローだったり、もどかしさを感じるところもありましたけど神谷さんに大切に想われてる椎が羨ましくも感じました。

自分自身、夫婦について考えていた時期でこのマンガを通して色々と考えさせられました。

絵がそれほど綺麗だとは感じません。肩幅とかいたるところが気になります。
    少女漫画が大好きな人は好きかもしれません。はたしてキャリアウーマンと呼ばれる方々がこんな風に自分のことを思っているのかなと疑問に思いましたね。
    2度目ですが、絵がもっと人間的で会って欲しい…なと。
    なんだか、共感するには足りないストーリーでした。

by NamiM

ずーっと気になってて

昔広告に出てきて無料で読めるところまで読んでたんですけど、久しぶりに見つけてまた無料のところまで読んだら続きが気になって最後まで一気に読んでしまいました。
    あらすじ見た時に何回もってどういうことなんだろうと思ってだけど読み進めていくうちにあれ、、?神谷さんタイムリープしてるんじゃ、、、
    と思うようになってきて本当にしーちゃんとの出会いからの5年を何回も何回もやり直してて悲しくなってきちゃいました。
    でも最後やっと報われてほんとによかったああああ
    このあとの話しとかあったら読みたいなあと思いました!

最後まで読んで欲しいなー

最初の方だけだと謎だらけだし面白くないかもと思うかもしれないけど、最後まで読むといい感じにキュンとする思うな。
    特に北海道出張の所は何回も読みたくなる。
    小説版の方がラストにもう少し続きがあるので、そこまで描いて欲しかったのと、他の方も言ってるように絵が残念な所が若干あるなと。せっかくの神谷さんが…。
    それも含めて、私は小説版もお勧めします。漫画版よりもHシーンがガッツリあるし(笑)

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全6,602件