みんなのレビューと感想「愛されすぎてカラダもたない…!~30歳干物女が男子校生の嫁になったら~」(ネタバレ非表示)

無料の7話まで読みました。まさかな流れでしたが、もしもこんな事が現実で起きたらおいしすぎますね!うらやましい!

年下は良しとしても学生っ!しかも高校生!いかん。同意の上とか関係なく良くない気がする。そりゃ彼女もあわあわするよね。

うらやましいなぁ💦

30歳女子が18歳の男子となんてうらやまし過ぎ‼️ 私からすると30歳はおばさんではなく、ちょうど良い年齢だよ!
    しかも愛され結婚までしてズルい🥰
    夢物語だわ💖

どんな内容か気になって購入しましたが、ストーリーも登場人物も魅力的で楽しく読み進めることができました。

表紙キレイですよね!!
    表紙にひかれて購入しました!!

中の絵もキレイでした!!
    歳のさには最初びっくりしちゃいましたが、面白かったです。年下もいいですね!!

オモロい

お試し読んで面白そうだったので購入したら、期待以上に面白かった~
    旦那になる人が、結婚したあとに高校生だったなんて…って普通は気がつくよね!ってところから始まるんだけど、まっ、途中じれったい所もあるけど楽しませて頂きました笑

かっこいい

年下だけど、かっこいい旦那で素敵です。
    学生だって知らずに勢いで結婚して、毎日がドタバタだけど、ラブラブな二人。
    年の差婚故の悩みもあって、面白いです。

by lenpo

何度も繰り返しみれる作品です。
    カラーになっており絵もより刺激的に感じます。
    一気に最後まで購入しみました。

良かった!

ストーリーより絵が気に入って読み始めたけど、ちょっと途中、テンポが遅くて、ヤキモキしたけど、完結して良かったです!

年下いいね。

私の好きな年下男子系。ひと回り下にらこんなに思われるって羨ましい限りです。フルカラーで絵もキレイで読みやすいです。

by k,kna