みんなのレビューと感想「朝まで待てません!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

マンガの編集者さんってほんと大変そうだなぁ(^^;
    まだ無料分しか読んでませんが、これから2人の関係がどうなっていくのか、続きが気になります!

主人公が

編集者さんだったので、世の中にある漫画や雑誌などの出来るまでをのぞかせてもらったような気持ちになりました。面白かったです。

面白いです。漫画の編集者のお話だからほんとにこんな感じなんだろうなぁと思えるし、二人の関係がどんどん良くなっていくのもこれから楽しみです。

大人の恋。すごく良い

とにかく無理に胸キュンさせるわけでもなく、エロをふんだんに盛り込んでるわけでもない。それなのにそこはかとなく、良い!!大人の恋。なのに、割りきってるとか、そんなんじゃない。
    大人だって、ドキドキしたりきゅんとする。そして何より、相手の気持ちを測る。
    ちょっとづつ距離を、縮めたり、意識したり。お互いを成長させたり。
    とにかく良い!!

ページ君

田中メカさんの作品は全ていいです!!
    ぺー君最高です!!
    ほんわかしてて優しくって童顔で…
    キュンキュンしちゃいました。

楽しい

漫画大好きな編集者の二人が、別々の全く違うタイプで惹かれ合って行く様子が楽しい。忙しくてすれ違いだらけでなかなか進展しませんが

無料分10話まで読みました。田中メカ先生の『キスよりも早く』が大好きで、その他連載もちょこちょこ読んでいます。
    マンガ編集者同士の恋物語。作者や出版社の裏側が知れて面白い。

この作者さん絵も好きですがストーリーも好きです。
    まだ読みはじめたとこですが、面白いです!これは、地道に読み続けたい作品です。

毎日無料で読みました。順平がとにかく可愛くて爽やか〜。こんな人に好かれてみたいです。相手の女性も素直になれないだけで、どんどん惹かれていく気持ち、分かります。

続きが楽しみ

マンガの編集さんの話はほかにも読んでいて、こちらの方がフィクション色が強いですが、田中メカさんのマンガは悪者が痛快にやっつけられたり、キュンキュン純粋にできます❗