みんなのレビューと感想「リセットマン」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

リセットマン

安定のおもしろさ

怨み屋シリーズが面白くて、読みまわっていました。無料分しか読んでいませんが、怨み屋とちがって、どん底から這い上がろうと頑張っていく姿がよくて続きを読むつもりでレビュー書いています。

怨み屋にしてもリセットマンにしても頭脳がないと、かしこくないと世の中渡れないな、損だなと思わせられます。

怨み屋本舗のイメージでついつい裏があるように感じて見てしまったが普通に人生再生物語でした。
    特に裏があるわけでもなく普通に人助けしてます。
    読んでてスッキリして気分がいいです。

人生そう簡単にリセットされてたまるか!!
    やり直したい、リセットしたい
    って思ってもその道を選んだのは自分。
    自分で選んだ道で自分が悔いを残してもそれはそれで仕方がない。
    やり直そうなんて、到底あまい!!

リセット

無料分のみ
    真面目で素直にいいなぁと思いました。再生の道をまじめに考えている姿は今の社会に見るものがあると思いました。

楽しそう

この作者の作品は楽しそうです。
    ポイント貯めて残り一気読みします。
    リセットマンって名前が面白いです。

リセットマン、スッキリした気分になり、とても良いと思います。まだ無料分しか読んでないので、この先が楽しみです。

3話まで読んでみました

怨み屋さんのイメージがあったのでダーク系というの?を勝手に想像してましたが。。。リセットマン、いいぞ!

チャラい感じ

この作者の漫画が好きなんだけど、この漫画に至っては、主人公がなんかズル賢いチャラチャラした男性に見えてしまうかも。

無料分を読み始めました。人生のリセットっていうのはは中々面白い設定でした。その話し毎にリセットのされ方が違いますが、最後はスッキリします。

かっこいい‼リセットマン

自殺しようとする人の話を聞いて
    人生をやり直そうという気持ちにしてくれるリセットマン、かっこいいですね。世の中は苦しいことやらばかりですが、厳しい現実にも、救いがある事を、甘口ではないですが、ビシッと教えてくれるリアルさもあり、面白いです。

リセットマンのキャラクターが
    たっていて強烈な印象を与えてくれます。