みんなのレビューと感想「ご利用は計画的に キスラブボーナス」(ネタバレ非表示)

良い感じになってきたところでピーンチ!
    話数短いはずなのに、この読み応え!
    凄いなー登場人物がいちいち魅力的。

シリーズ 3作目
    えろがすきな作者さんですが、そうではない日常のストーリーを描くのもとても上手で、読んでいて飽きが来ません。
    思考、表情がとてもわかりやすく情熱的で、ドキドキします。
    わたしは順序バラバラに購入してしまい、それでも面白かったのですが、やはりきちんと順を追って読まれた方が更に面白いですよね。
    シリーズものは、全部読むべき!

強面の兄貴登場

客に入れ込んでるのがオーナー(兄貴)にバレて焦る五代。
    五代ちゃんの香りにムラつく金蔵、完全にど嵌まりしちゃってます。既に返済の為にはヤってない、絡みの甘みup。
    そうこうしてたら逃げてた金蔵父が戻ってきて、兄貴が代わりに回収すると言い出したぞ‼️五代ピンチ、私は強面の兄貴がどストライクだ‼️

シリーズものとして、ずっと読んでいます。どんどんラブラブになっていく2人がかわいくて、とても微笑ましいです。

すべてにおいてハイクオリティー。
    に私はやまさんの作品がBLの作品のなかで一番好きです。
    この作品もですが、ニヤニヤがとまりません

金蔵の変化に戸惑う五代

“ご利用は計画的に”シリーズ3作目です。
    順番的にピンクキャッシング→トイチじゃ済まない→今作→ラブロマンスボーナス払いの順です。
    前回金蔵から求められた五代はとうに金蔵のことが好きになっていて、金蔵の変化に戸惑いながらも都合の良いように考えられずにいた。
    そして金蔵の前に行方不明だった父親が現れ、五代には会社のオーナーが現れ、返済がちゃんと出来ないのであれば店を畳めと迫られる。

好きな作家さんの、好きなシリーズです!!!すらすら読めて、あきません!何度読んでも楽しめるので、おすすめです。

by KENT6mm

作家さん買いです。
    どんどん話しさが面白くなってきて、続きが読みたくなります。
    そしてふたりの感情もどう展開していくか楽しみ

『ご利用は計画的に』シリーズ3作目。
    五代さんの家庭環境が明らかに。
    エロシーンは今回もなかなか良き。
    五代さんのついにボスも登場!!
    ハラハラの展開で次へ続きます。

五代さんかわいいから

もーもはや恋愛感情!シリーズ第三弾トキメキポイントです!五代さんほんと金貸向いてないからー
    真とのハッピーエンド近しですよね