みんなのレビューと感想「復讐の女たち~あなたを絶対許さないからっ!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タワーマンションの階層によって、差別などがあるんですね。自分の家にケチつけられてまで、わざわざタワマンに住むの嫌だなぁ。

復讐ものの漫画が最近増えてきたけれど、これは絵があまり好きじゃない。物語もそこまで深くないのでさっと読みたい人にはいいかも。

こわい!

女の序列が怖いよー。せっかくタワマン買ったのに意味が無いよー。昔いじめられてた女が同じマンションにいるとかマジ無理すぎる!

あるある

若いときのおいたは、虚栄心から、20歳超えて変われない女の話。お互いをわかり合えさえする努力がないためのあるある

話がえぐ過ぎる

タワマンカーストとか
    実際にないでしょ(笑)
    しかもあんな露骨ないじめとか
    話がえぐ過ぎてついていけません

ドロドロど面白いです。タワマンはこわいですね。お金があっても、人間関係が面倒くさそうだから絶対住みたくないですね。

普通です

最初の話のみ読みました。意地悪な同級生が自爆してくれたのは気持ち良かったけれど、夫婦間のいざこざもそれで解消しようとするのは間違い過ぎでは。夫婦の関係を修復する努力もなかったのは残念。

いなくなれ

会話が不自然
    全部無理やりタワマンへ結び付けすぎ
    絵に躍動感もないし無表情にみえる
    会話の流れもおかしい

復讐

復讐モノが好きなわたし。タイトルに惹かれて、まずは一話だけ読みました。
    こんなに わかりやすい キャラ設定の人物たち。ちょっと笑ってしまいますが、なかなか面白いです。

絵が古くさいし会話のテンポもなんだかせわしなくて忙しい。ぎちぎちに詰め込んでいる感じなので一気に読むにはいいのかもしれないけど漫画としてはどうなんでしょう。