みんなのレビューと感想「恋にならないワケがない」(ネタバレ非表示)

うーむ

最初は微笑ましくよんでましたが、何だか偶然が多すぎて興醒めしてしまいました。
    確かに漫画だからいいのかも知れませんが、大人になってしまった私には無理でした。
    中高生くらいだったらハマるのかも知れませんね、、、ごめんなさい。

かわいい

もどかしい。
    この作品読んでると、恋愛について考えさせられるのがありました。
    こんなん最初思ってたのに今ではないな〜、初心に帰ろう、みたいな(笑)

by cchie

高校時代の

純粋に恋愛に真っ直ぐな感じが懐かしいなって思いながら読んでいます。まだ途中までしか読んでいませんがキュンキュンも出来そうなので無料分終わっても読み続けます。

主人恋日記が大好きで読んでみました。それよりもう少し前の作品かな?可愛らしいピュアなラブストーリーです。

絵のタッチがわたし好みで読んでみたいなと思いました。1話を読みましたが、新しい風邪が吹いたと思ったら突きつけられた現実。。今後どうなっていくのか気になるところです。

登場人物みないいキャラクターばかり。こんな年上の人と恋したいな〜〜と思わせてくれるいい漫画。恋してぇぇ笑

そのとおり

そうだね、本当にこいにならないわけがないですね。こんな現実がないのはわかってるから、楽しめる作品です

面白そう

毎日無料で読んでいます。最初はあまり期待していなかったけどを、読んでいくうちに面白くなってきました。これからが楽しみです。

なんか可愛いくて可愛くて応援したくなる恋ですね。
    ずっとはぐらかされているのには怒りを覚えないこともないですが。
    お友達も悪い人じゃなさそうなので、まっすぐ好きでいて欲しいです。

軽い?!

恋に恋する女子高生が、好みの大学生に出会って夢中になってく。導入からやたらトントン拍子で進んでいく印象です。

同じ高校の卒業生で、通う大学もすんなりつきとめ一回の訪問で再会できて、しかもたまたま家の隣にできたアパートに入居、ベランダがくっついてるのかってくらいの距離。タイミングよく仲間内の部屋飲みにも加わる。

彼も彼で、今カノがいないにしろ元カノへの気持ちを振り切れてない状況なのに めっちゃ思わせぶりな態度。初対面くらいからやたらボディタッチ。

出会ってすぐお互い警戒心皆無で、ほいほい進んでいく感じを 運命とかスムーズな展開ととるか、なんか軽いなーととるかで
    楽しめるかどうか好み分かれる気がする。
    私的には気持ちが入るキャラがいない…。読んでいくうちに深みがでてくるのかな?