【ネタバレあり】恋にならないワケがないのレビューと感想(48ページ目)

途中までしか読めてないけど、はじめ君カッコイイ!
    こんな20歳いるか〜?と突っ込みながら、理想的なはじめ君にキュンキュンしてます。
    ねねちゃんとくっつきそうなのに元カノが出てきて暗雲たちこめてる感じ。
    どうなるか、続きを読むとします。

無料試し読みだけさせていただきました。絵が綺麗だし、続き読もうか迷いましたが、レビュー読んだら元カノとか出てくるみたいなのでやめました、元カノで揉める展開嫌い、

なかなか☆

まぁ、よくあるパターンの恋愛ストーリーではありますが、主人公の恋する想いが伝わってきてほんわかします。
    これからの展開が楽しみです。

ストーカー気味の寧々ちゃん。
    お隣どおしになった
    桜庭さんとどんな恋をするのかなぁ~
    まだまだ読み始めたばかりだけど
    続けて読みたいと思います。

まさにタイトル通りのお話です!
    イケメンのお隣さん(年上)に惚れないJKはいません!笑
    今のところヒロインの子が必死に頑張ってるので、そろそろ創さんにも嫉妬したり焦ったりする様な展開になってほしいです!笑

猫が引き合わせた人を好きになり、たまたま家が隣とか出来すぎてるけど、それ以上に読んでいてキュンキュンしっぱなしでした。

高校生と大学生。よくできた20才です。精神的に大人でかっこいい。主人公の純粋な一途さがかわいいです。続き楽しみです。

まず、ヒーローのはじめさんがイケメンです!!スーツ姿はかっこよすぎて悶えました////
    高校生と大学生って意外と出会う機会が少ないし、女子高生にとっては男子大学生って一番かっこよく見える時期ですよね。自分も高校時代にはじめさんに出会っていたらまさに「恋にならないワケがない」!です。
    ヒロインの女の子も嫌味がなくて好感が持てました!

作者さん買いですが、ストーリーもめちゃくちゃ面白い!
    お隣さんがこんな中身も外見もイケメンなんて夢みたいです笑
    続きが気になる!
    早く読みたいです(o^^o)

年上の彼に少しでも近づけるようにと頑張る寧々ちゃんが可愛いくて微笑ましい作品です^ ^創さんもイケメンすぎる。