【ネタバレあり】恋にならないワケがないのレビューと感想(3ページ目)

そのとおり

そうだね、本当にこいにならないわけがないですね。こんな現実がないのはわかってるから、楽しめる作品です

ほれてまうやろー
    ってなんかいもいってしまう作品です
    おんなのこが未熟なかんじが
    またストーリーをもりあげてきます

軽い?!

恋に恋する女子高生が、好みの大学生に出会って夢中になってく。導入からやたらトントン拍子で進んでいく印象です。

同じ高校の卒業生で、通う大学もすんなりつきとめ一回の訪問で再会できて、しかもたまたま家の隣にできたアパートに入居、ベランダがくっついてるのかってくらいの距離。タイミングよく仲間内の部屋飲みにも加わる。

彼も彼で、今カノがいないにしろ元カノへの気持ちを振り切れてない状況なのに めっちゃ思わせぶりな態度。初対面くらいからやたらボディタッチ。

出会ってすぐお互い警戒心皆無で、ほいほい進んでいく感じを 運命とかスムーズな展開ととるか、なんか軽いなーととるかで
    楽しめるかどうか好み分かれる気がする。
    私的には気持ちが入るキャラがいない…。読んでいくうちに深みがでてくるのかな?

一気に全部読み進めてしまいました!登場人物に嫌な人が1人も出てこないのも良かったし、寧々みたいにまっすぐで純粋なこも凄くいいし、創さんの大人で優しいところもいい!いいところしかなかったです!

一生懸命な恋が相手の心も動かすって素敵だなと思いました。
    教育実習で高校に来た時の彼はかっこよかったなー

by Dpoly

恋が初めてな高校生は素直すきで直ぐに告白しちゃうけど、相手は大学生。ふとしたことで近づいていくんだけど、元カノの登場でどうなっちゃうんだろう?

少女漫画の王道感!!女子高生が偶然出会った大学生に一目惚れ。なんと隣に引越してきて…。創くんの距離感が近いんだよなぁ。そりゃ好きになるでしょ。クラスメイトの男子に元カノとぐちゃぐちゃしてくんだろうなぁ。楽しみです。

漫画

漫画だからねーという要素がいっぱいです。絵は綺麗ですが、先が読めてしまうというかよくある感じのストーリーです。

最高!

高校生に戻ってこんな恋愛てみたいと思いました。
    一途な寧々ちゃんが可愛いし、創さんもかっこいいし、何回も読み返してしまいます🥹
    日々の癒しの漫画です😍

2歳年上の大学生に恋すると言う設定自体がもはや羨ましい。大学生も絶対この子のこと気になってるよなー。あー青春。