【ネタバレあり】恋にならないワケがないのレビューと感想(2ページ目)

高校時代の

純粋に恋愛に真っ直ぐな感じが懐かしいなって思いながら読んでいます。まだ途中までしか読んでいませんがキュンキュンも出来そうなので無料分終わっても読み続けます。

大学生のハジメさんに恋をした、JKネネちゃんのお話。ハジメさんが隣のアパートに偶然越してきたり、学校の教習生としてきたり、接近タイミング多!可愛いネネちゃんの頑張る姿がかっこよかったです。

キュンキュン

この歳になって、漫画を読んできゅんきゅんするなんて!本当に二人のやりとり純粋さにときめきを思いださせてもらいました

紳士なイケメン!

主人公も可愛いし、彼もかっこいい。最後まで紳士な芯が通った人で、でも真面目すぎる訳じゃなくて、ちゃんとキュンとする事も言ってくれる。こんないい人いたら好きになります〜!

最高です

終わってしまった(ToT)
    学生時代に出逢い一目惚れ、お隣さん、同じ高校の先輩、創の教育実習先が寧々の学校…これはもう少女マンガの王道☆
    途中辛いこともあったけど、一つ一つ乗り越えて寧々の初恋…実って良かった(>ω<。)
    ラストの方が駆け足で進んじゃったのが少し残念(^o^;)
    もう少し遠恋見つかったし、専門学校生活も見たかった~、創の方の仕事ぶりや家族のこと、結婚式や出産シーンや子供の名前とか~知りたいこといっぱい!
    寧々の回り人たちもどうなったのかな~?特にイケメンサッカー推薦の乙川くんをはじめ友達たちも気になるし、寧々の両親のことも…(ФωФ)
    でもハッピーエンドはホントいい~♪

先が気になる

ありきたりな話のようだが、出会い方や片思いからの両思いになってくさまは、とてもキュンキュンできると思います。毎日無料が終わった時に一難去ってまた一難だったのでとっても先が気になります。

絵のタッチがわたし好みで読んでみたいなと思いました。1話を読みましたが、新しい風邪が吹いたと思ったら突きつけられた現実。。今後どうなっていくのか気になるところです。

可愛い

隣に越してきた先輩に恋する女の子。
    頑張って近づこうとする姿が可愛いです。
    結ばれてからの関係や進路に悩む姿など
    うんうんと共感できました。
    幸せになれて良かったです。

年下と年上のお隣さん。夢のあるストーリーでヒロインの子が健気で一生懸命で可愛い!
    すれ違いが起きると本当に切ない。
    でも最後両思いになって良かった!

登場人物みないいキャラクターばかり。こんな年上の人と恋したいな〜〜と思わせてくれるいい漫画。恋してぇぇ笑