みんなのレビューと感想「カレカノ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気になって

一話無料の時に読み始めました。ついつい、先が気になっていつのまにか、読み進めてました、学生恋愛ってキュンキュンしちゃう

迷ってます、購入しようかどうか。好きな作家さんなんですよね~☺️1話読みましたが面白そう。最近課金しまくりだから、来月買います。

懐かしい初々しい感じの2人にキュンとしました。素直になれない女のコと、明るくて優しい男の子と、ピュアだなぁ。同じ塾のライバルの男の子がこれからかき乱してくれそう…

織田くんがめぐみをすごく好きなのが伝わってくるし、二人の初々しい感じもすごくいいです。
    せっかく遠距離恋愛を乗り越えて、同じ高校に入れたところから物語が始まるので、もう少し長編のお話の方がいいかなと思いました。

めっちゃいい

題名と表紙の絵柄が気になって読んでみたら見事にハマりました!
    ピュアな感じがいいです!それにとっても共感できます!

可愛い

学生の恋って感じで、きゅんとしました。遠恋でもお互い想い続けていて、やっとカレカノっぽくできるようになった2人が初々しくて可愛いです。

一途に彼女を想い続け、同じ高校に行くために上京…ふつうに考えると、そこまで…と思いますが、漫画なら楽しめます。絵がかわいくて好きです。

ピュア感がいい

思春期の女子の気持ちが良く描かれていて、共感できる作品です。わかっているのに可愛くなれない、めぐみ。頑張って欲しい。

中学で遠恋になって、彼女と同じ高校を目指すために頑張った織田くん。
    主人公も素直じゃないからなかなか本心言えないけど、彼氏が優しい!

すごくいい!

作者さん買いですが、カレカノになる前の作品から読み始めてます‼️
    初々しい‼️めちゃめちゃ可愛らしくてキュンときちゃいました。