みんなのレビューと感想「トロけても いいですか?」(ネタバレ非表示)

あ〜ね!

長い付き合いだけど、二人の奥底には“好き”って気持ちがあったんだと思うよ〜。それがほんのちょっとのきっかけで出たんだね!

強引なかんじ

この強引な感じすきです。友達だったのにってのも好きです。しかもイケメン。ずっと前から好きだったんだろうな、女の子がきづいてなかっただけで。

甘々なストーリー

サクラくん優しいし、ずっとリオちゃん好きなのが伝わる

甘々なストーリーです!
    片思い、むずキュンが飽きた方に是非オススメ

優しい

男友達だと思っていた彼が、実はすごい甘々に愛してくれていた

友達から恋愛対象に変わった途端に愛が止まらなくなる主人公の様子が見ていてかわいかったです

とにかくいちゃいちゃ

どこでもふたりで、いちゃいちゃしてるのか最高にかわいい!絵もかわいいから、次々読みたくなる!こんな恋愛したい!!

りおは友達だった桜井くんとつきあうことに。突然のことでとまどうりおは、どんどん好きになってしまう。2人がらどうなってくのか気になります

題名どおりでした

ラブラブなストーリーをお望みの方は必見です。とろけそうな感じしました。前回無料分が多い時だったようで、続きが気になっていたので読み直しです。やっぱり安定した安心感が良いのかな〜

最高

友達からの恋って憧れます!(相手にもよるかもですが笑)
    絵がとにかく素敵で、エッチシーンも最高です!

本当トロトロですよー

桜井は草食系と見せかけかなりの肉食!ヒロインちゃん、すっかり振り回されてすごいです。でも愛されてる感あって、読んでてほっこりするえっちシーンです!

by george*

なんなの、さくらい。めちゃくちゃ昔から好きって感じじゃん!やっぱり、付き合っちゃうかんじ?まだ3話だけどドキドキ。