みんなのレビューと感想「トロけても いいですか?」(ネタバレ非表示)

話があまり展開していかない感じはあります。
    でもどんどん主人公が好きが強くなってく感じが
    伝わってきます。

by mbー

うーんエッチな漫画が読みたくてストーリー云々は重視してないなら読み進めても良いかも…
    あまり先を知りたいと思えなかった

もう少しなあ

草食男子と思っていたら、全くちがってたんですね。ちょっと無理っぽい感じもするんだけど、絵がきれいなので無料分までは読みましたけど

12話迄読みました

二人共、見守っていたい感じですね、もっとハラハラドキドキした展開が欲しいところです、これからなのかなぁ〜とは思いますが、一般的にある話なので課金してまでは‥また、無料の時に読んでみます。

無料配信分読ませて頂きました。
    が、よくあるストーリーで購入してまではいいかな?と思いました。
    イラストもあまりすきではないです。

最初は無料だったので読み始めました。
    それでも続きも気になり課金して
    読んでいましたが、なんかダラダラ感が
    半端なくて途中で読むのをやめました。
    絵のタッチは好きでしたのでとても
    残念です。

絵は綺麗ですね。こんなイケメンメガネ男子にあれこれされたらそりゃもう・・・(笑) 逆になんでずっと友達でいられたんですかね。そういうのも読み進めればわかるのかなと思いつつ、他の方のレビューを読むとストーリー性がイマイチ、、、というものが多いので、今のとこ読み進めてはいません。

無料分の途中までしか見ていませんが、たしかにエッチな内容ばかりで、ストーリー性が見えてきません。それが残念です。これから見えてくるのでしょうか。そして、どう進んで終わるのか謎です。

無料部分だけ読みました。
    男の子がもう少しかっこいいといいのになと思いました。絵の好みかもしれませんが。
    ストーリーももう少し深みがあるといいのになと思いました。

とろけちゃう

作者さん買いです。強引でグイグイなとこがたまりません。でも相手の気持ちも優先してくれて。それにえっち絵が最高です!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全303件