みんなのレビューと感想「トロけても いいですか?」(ネタバレ非表示)

つまらない

彼の方が、とてもクールなのはいいんですが、照れるようなセリフを言う時も、普通の顔のママ!全くキュンキュンしません!

つまらない。

なんか

んーなんか絵が好きな感じだったので、読んでみましたが先を読む気がしません。なんだろ?うまく言えないけどよくある話過ぎなのか

中身がない

毎度毎度、行為のシーンはあるけど、それだけで、具体的な中身がない。無料分まで読んだけどずっと同じ展開?続きを読む気がしない。

全然。。。

全く惹かれてません。
    ただチュッチュッやってエッチしての繰り返し。
    ちょっと触られただけですぐ顔がカァーってなってもう我慢できないって感じの描写ばかり。 盛りのつりた中学生じゃないんだからさ。
    ストーリーも結果エッチにつながるし本当につまらないの一言。

ちょっと絵が古いし、ストーリーにも惹かれず。無料分だけでお腹いっぱいです。
    彼氏は優しいし、イチャラブシーンも多いですが、個人的にはもう読まなくていいかな。

Hなお話しが見たい時は、いいかも。
    Hなシーンはたくさんたくさん出てくる。
    でも、内容はあんまりないかも。

うーん展開早すぎ、エロ目的かー?なんか中身もないけど、エッチの展開もいまいち。作者はエッチ経験ないのかなー。見てて幸せにもエッチな気分にもならない。

絵は綺麗だと思うのですが、ストーリーが雑ですね。あれ?途中から読み始めちゃったのかな?と思ってしまうほど突然。挽回することもなく半端な展開…。残念ながらついていけませんでした。

12話までの無料読みました。彼氏はイケメンだけど、主人公があまりかわいくないし、内容がイマイチ面白くなかったので、レビュー読んで続きの購入はやめました。

テンポが遅いかなって

中身がないように感じました...無料も途中で脱落で、、、とりあえずエロい。絵は可愛いのに勿体無い。エロの中に深みが欲しい

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全67件