まさに

我が家そのもの。いちこの気持ちが痛いくらい染みる。

かっこつけているけれどやっている事は不倫なので。それなら別れればいいじゃんと思ってしまって主人公に共感できないので購入には至りませんでした。

この作者さんが好きなら

この作品も裏切らないです。独特の空気感や登場人物の色気とか、言葉のチョイスとか。好きです。続きが楽しみすぎる。
    ただ、一般的ではないカップルを描いているのでフィクションだと割り切れない人はもやもやするかも。

よくある不倫マンガと思ってあまり期待していなかったのですが、すごく引き込まれて一気に購入してしまいました。
    不倫については共感できないけど、旦那の優しさには感動。主人公がどうか不幸になりませんように

登場人物の誰にも感情移入できないのが苦しい。ヒロインにもっと可愛い魅力があれば、にこたまのように。ただ結末がすごく気になる。何通りにも予想して楽しんでます。

リアリティがあっていい

夫の恋人公認は多くはないかと思うけれど、
    夫側、妻側ともに結婚してすぐ、出産後にレスになる家庭は少なくないと思う。
    まだ完結していないので、続編が楽しみです!

リアル

夫婦?人間関係?
    そうかもなぁ~~こわいなぁ~~
    恋愛は外で?付き合って結婚して居心地よくてめんどくさい事は省きたい?
    なかなか難しいですよね

うちはいい夫婦

うちは良い夫婦だけど、うちもレス。面倒くさいし、したくない。
    愛人公認なんて夫婦として終わってるけど
    当事者としては、アリなのも分かる。
    共感出来る、こういうリアルな作品また見たい。

早く続きがよみたい!

なんだか複雑なお話(まだ未購入の話があります。)
    で、気になる。

夫婦なのに
    こんな…
    とても胸が苦しくなってます

ハッピーエンドを祈るー!

リアルな夫婦関係

結婚して年数が経つとレスになる夫婦は多い。子供を生んでからナイとか、疲れてるだとか色々。
    お互いが大切だけど日常になるし。
    そんなリアルな描写がとても上手。

妻が夫に外で発散すればいいよ〜って結構聞くけどいざされたら気分が悪い微妙な女心。漫画だからって無理にキラキラさせないところが読みやすい。

全ての内容:全ての評価 3,881 - 3,890件目/全3,927件