考えさせられる

お互い公認の不倫相手がいても、夫婦って成り立つのだろうか。どう考えても気持ち悪いし、他の人と関係を持ってるような人のご飯作るとか絶対無理そう。。

こんなのイヤだ

いくら夫婦のカタチは色々って言ってもこんな関係はイヤだなー。不倫公認って。しかも毎週毎週デート。月一泊まりデート。気ー狂いそうだわ。

夫婦ってなんだろうと考えさせられました。妻公認の恋人がいてって別れれば良いのに。優しくても女としてみてもらえないなんて耐えられない。

まぁまぁかな

いろいろリアルで、自分自身のことと重なったりして、なんだか重たい気持ちに押しやられた気がします。レスも強要も辛い。

ちょっと私には難しいです。夫婦とは、恋愛とは、、考えさせられますね。不倫相手の彼女の言うように緩衝材なのかもしれない。夫婦をうまくやっていくために利用しているといえばそうなのかも。

新しい夫婦の形⁉️なのかなぁ…レスから始まる二人の溝。からの心が枯渇した時にヒラヒラと飛び込んできた方と恋を始めてしまった伴侶とその相方との話。

んんんんー

んんんー、この関係は理解不能。夫が家族だから…の言い分は分かるところもあるけどだからぅて公認不倫とか…異なる形でデリカシーのない妻と夫って感じで、どの登場人物に心を寄せれば良いのやら。強いていうなら美月さん?あんな夫、いやだわ。

by 黒頭

複雑な気分になります

私自身、既婚で子供が2人できてからはすっかり
    レスになりました。
    子育てですっかり性欲もなくなり。
    この漫画が共感できるかなと読み始めるたけど、
    公認の不倫は理解ができなかった。
    絶対もやもやします。

分からなくもないけど、分かりたくない気もする。やっぱり、公認といっても他に恋人がいるってどうなんだろう。なんかいびつ。

by Summ

一緒に居て心地よい、一緒に居たいと思う人間の気持ちが外の女にある中で生活できるという感覚が分かりません。もっと努力するべきでは?としか思えない。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全234件