みんなのレビューと感想「処女は社長に手折られる」(ネタバレ非表示)

まだ、8話目だけど切ないはじまりだなぁ、、、。
    でも、先が気になる。ストーリーの展開がこれからどうなるかわからないけど、お得感があります。
    続きを購入したいと思います!

by CLEO

すぐにそういう行為に、というか最後までは至らない展開が良かったです。社長がちゃんと年相応の感じなのも。

まだ,全部みてないですが、社長もあおばちゃんも,お互いが好きだった気づいていく感じがいいですねー。うらやましい。

イケおじだけど。。。

裏のある結婚だったけど、結局相思相愛になっていく。。。
    会社のために結婚を決めたとわかってからなかなおりするまでがはやいような??
    ちょっと引っかかるところもありつつ読んでます

まだ途中

途中だけど、ほっこりしたり。泣いたり。高校生みたいな感情だったり。ドキドキが止まらないし、泣きたくなる。

なかなか

なかなかのボサ子やでー。こんな子がこんなエエ男となんて、うらやましすぎひん?男前ってなかなかおらんよなー。

シンデレラ

これはシンデレラストーリーになるのかなぁ?と思いながら社長と社員が居酒屋で出会い、結婚しちゃうなんて、、、偽装結婚かと思いきやホントに好きになるあたりベターだけど面白い!

無料分まで読みました。おもしろいシンデレラストーリーです。これからどうなっていくのかな?ちゃんと好き同士になるのか楽しみです。

タイトルがなかなかエロチックで良いねぇ( ´-`) 冴えないヒロインが何故か会社社長に求婚されて夢のような展開に…まさに漫画ならではのベタなストーリーを楽しもう。

無料版を読んで

主人公はかなりポンコツで魅力的に見えなかったんだけど、素直な感じで恋に不器用だけど頑張って社長に向かっていく姿が素敵だった。
    主人公を失いそうになったときの落ちこむ社長が可愛かった。