みんなのレビューと感想「AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?」(ネタバレ非表示)

期待はずれ

タイトルのインパクトがすごくて読みましが、、
    Hもないし少女漫画のようなマンガでした設定も薄いし、、

by aiaaaai

これぐらいって、こんだけ?!

タイトルから、目眩く数々のエッチシーンが盛りだくさん?と思いきや、全くなし。
    これぐらいって、キスだけじゃん。

購入前の期待値、どんだけ突き落とすの!
    課金しちゃった。ポイント返して!

割とつまらない漫画。

女性向けのAVなんか聞いたこと無い。AVに脚本なんかいるのか?監督と照明と音声だけで創ってるんじゃないの。今の日本は裸が溢れていて、刺激に鈍感です。

ちょっと普通すぎてパッとせず、途中で読むのやめてしまいました。主人公の女の子もあんまりタイプじゃなかった。

どなたかも書いてましたが、内容が薄すぎてこれは酷いなぁと思いました。未経験でなぜその職場を選ぶのかも、その仕事が成立するのかもわかりません。

新人AV脚本家という謎設定。

シルクラボのような女性向けの作品はある程度きちんとした脚本を書くとは聞くから、そういうやつの脚本家っていうイメージで作ったのかもしれないけど、それにしたって、実情を知っている人間から見ると、変な設定だと思った。

エロなしであのタイトル、さらに無駄なカラー展開の割には背景がずさんだったりと、課金する気持ちには至らなかった。それこそストーリーでも盤石ならよかったけど。

by geology

んんん?

これ、面白いの?設定だけ振り切ろうとしてるけど、面白要素が見つからない。無料読んだけど頭に全然入ってこなかった?

by !は

ポイントが高いわりになんの刺激もない普通の恋愛漫画でした。絵は可愛いのにタイトルだけ見たら少しは刺激的なのかと思いましたが...残念です。

元推し‼︎

芸能人だった推しが、今は一緒に仕事する仲間になっても、やっぱり、推しは推しのままですよね!いつまでも‼︎

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全121件