【ネタバレあり】Dr.ケダモノとドSな花嫁 ~オレの顔を見ながら啼け~のレビューと感想(3ページ目)

看護婦とドクター

何故かこの設定 いろいろ思い出しさけていたのですが なんか吹っ切れそうかな~という気がしてきました はなしのつかみも意外性ありで 興味しんしんです

桐生先生が

ドS具合もちょうどいいし、蝶子さんも竹を切ったような性格で好感が持てます。
    無料分まで読んで、課金しようか迷っています。

ドSだと思ってた彼女が旦那様に落ちて行く姿はなんとも最高。
    旦那様もイケメンのお医者様で遊び人だと思ってたのに奥さんになった彼女一筋なのが伝わってきてエロイ上にストーリーも長過ぎず完結、面白かった。

結婚して祝福せず嫌がらせする同僚って最悪ですね~!イケメン医師でも無理やりとかちょっとイヤです。「絶景」とか…その台詞ひどっ!Sの人ってこうなのかなぁ!主人公を幸せラブラブにさせてほしいなぁ!

これ、いいの?

病院の人たちから見たら、怒られるんじゃないかって突っ込みたくなるところがいっぱい。面白いんだけど、現実にはないかな。

ドS

最初はドS同士って絶対上手くいかないから、面白くないんじゃないかと思ってたけど、まさかの片方が隠れドMだったなんて。遊び人の桐生先生だったけど、蝶子にベタ惚れな感じが凄く良かった。もっと先も見たかったな。

桐生さんは確かにかっこいい。
    けど、看護師と病院でやりまくってるのは…。しかも蝶子はそれを見ている。
    自分の父親を助けたい思いだけで偽夫婦。
    チャラい桐生先生が蝶子を溺愛してるのはすごく良かったけどいつそこまで惚れたの?って疑問がありながらもラブラブなのでまっいいか。

ドS同士の対決

ヒロインが強くて見ててスカッとします。父親の治療費の為に結婚決めるってなかなかできないと思います。男に媚びない強い女性は素敵です。これからヒロインがMに変わるとか嫌だけど、どうなるのか続きが気になります。

いろいろと複雑そうなストーリーかなって思いながらよんでましたが、ヒロインのコが実は単純な甘えん坊さんだった。

絵が気に入って読んでみました!

スタートから病院のベッドで、、、とか急な展開で普通にやってるから違和感?