みんなのレビューと感想「キミは許婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ほっこりします!

まだ無料分しか読んでませんが、イラストも可愛いし、ストーリーも好きです!
    ストーリー的にはありがちではありますが、何となく気になって読んでしまいます。
    この先の展開が楽しみです!

最初は上から目線だし、観覧車くらい並びなさいよ!と、正直キュン要素を見つけられなかったのですが、話が進むにつれ、おもしろくなってきました、早く続きが読みたいです。

丁度いい長さなので読み始めてみました。
    俺様な社長がかなり現実離れしていますが、それに目を瞑れば楽しく読めます。

突然家に現れた彼は婚約者!しかも超俺様で彼に振り回され続ける主人公。ありきたりなキャスティングだけど、続きが読みたくなる作品です!!2人の恋の行方が気になります!!

話はありきたりだが

イケメンで若く孤独な社長と恋愛経験の無い御令嬢との恋ばなで、異性の幼なじみがいていつでも味方でいてくれて二人は両思いだったが。。的な結構ありきたりな話です

明ちゃんは、箱入り娘でいきなり許嫁!でも、本当は幼馴染みが好きでも、幼馴染みには彼女が!許嫁を嫌っていたけどもどんどん心を許してくる明の今後が気になる~

無料分だけ読みました。
    途中なのでまだまだわからないことが多いのですが、こんな素敵な人に強引にストレートに迫られるのが嫌いなわけない。
    ヒロインもすごく好感持てるし、最後まで読みたいです。

許嫁なんて言葉、ありそうでなさそうなストーリーだけど…。胸キュンキュンしながら読んでます。ハッピーエンドになるのかな。

終始、幸せモード

聖が、一貫して明を愛していて
    どんな事があっても、その気持ちは揺るぎなくて
    とても気持ち良い青年でした
    急な求愛に、明のゆらゆらと揺れる気持ちが物語の流れでした
    特別悪い人も出ず、安心して
    幸せに浸れる話でした
    画の顔が好きなタイプなので、2人を応援しながら幸せ気分も味わえました

by kuusan

許嫁

無料読みがあったのと内容が気になり読んでみたら、よくある設定だったけど、サクッと読めて、恋に奥手なヒロインが、ちょっと俺様な婚約者相手に翻弄しながら、自分の好きな人と一緒になりたい話し、途中色々とあるけど、面白かったです