みんなのレビューと感想「キミは許婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お嬢様には許嫁って よくある話。
    カッコいい社長との結婚。
    最初は嫌だったヒロインだけど 会うたびに色んな素顔を見て だんだん惹かれていく。
    でも色々試練があって、それでも頑張ってハッピーエンドでよかったです。

強引

すごく強引だけど、カッコよかったら良しかな。ドキドキするし、無駄な恋愛するくらいなら、間違いない恋愛と結婚がいい

カッコいい

とにかく困ったら必ず助けてくれる最高の人です
    これからどういう展開になるのか楽しみです、早く次が読みたいです

最初はドSすぎる上条さんにビックリしたけど、明のことを好きになった理由がわかってきた辺りから優しさも垣間見られて良かったです。

入りは微妙とおもって1回やめたけど、試しに3話までよんだら、度S+仕事できる系にはまってしまいました。

初めての人

政略結婚って世界でも本気で愛が生まれて深めていける奇跡。初めての人が素敵で一生愛し合えるのは運命の人

こんな許嫁がいたらいいな

ハイスペックな男性が許嫁だったら無条件にいいなぁって思ってしまう。性格も素敵。最初は嫌っていてもどんどん惹かれていくのが分かります。でも、色んな試練が出てくるんだろうなぁ。あらあらな感じですね。

カッコいい!

社長のSっぷりとやさしいところのギャップがキュンキュン❤️カッコいい!
    この強引な感じが好きかも!
    ワタシって強引な人が好きかも!なんて自分に重ね思ったりもしました。

絵は

絵があまり好みではないですが、きゅんてするかな( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡って思います
    課金しようか考え中です!

明の結婚相手として突然現れた聖は、ちょっと強引な社長だったけれど、明を一途に想っている感じはよかった。
    話が進むにつれおもしろくなり、読んでよかった。