【ネタバレあり】ご主人様はお医者様のレビューと感想(43ページ目)

全話購入しました

個人的にお医者さんモノに弱いのですが、今回は絵のタッチも好みだったのでスイスイ読んでしまい、全話読破。
    設定はちょっとありえないかんじですが、結果的にハッピーエンドだったので不快感なく読みました。

何でそうなっちゃうの⁈

いつもいつもある男性医師から怒られている看護師の小春、、、
    あろうことか、副業していたら何と!いつも怒られている医師と遭遇、、、副業がバレてしまい、、、
    それがキッカケで何でそうなるの⁈っていう展開が満載!もちろん2人の関係も展開満載!
    男心と女心が揺れ動く歯がゆさにこちらもハラハラしっぱなし!

契約的な関係で終わるかという雰囲気だったけどなんかいい感じになってきた2人。先生、絶対好きになってきたよね。これからが楽しみ。

裏はある❔

途中までのゴーインさとは、打って変わった態度にイライラするやら、じれったいやらで先が気になる。
    無愛想ながら、硬派なイケメンぶりに目が離せない。医療物だけど、ほぼ恋愛のみな感じ。まぁそれはそれで読みごたえはあるかな。

結構好きかも

絵は少し雑さがありますが男の人がカッコいいから好きです!

女性が好きになるのがちと早い気がしますが、ストーリー展開は好きです。
    お互いに好きなのに契約という言葉に縛られて素直になれないのがもどかしいですが、続きが楽しみです

Dr.と…

あるんですよ…
    こうゆうの…
    もっと凄いことも…
    婚約者、嫁
    いるのに平気に
    ナースなら誰とでもヤレると思う勘違いDr.…本当にいます(笑)

by Charl

なかなかこんなレアな状況にはならないとは思いながら、ついつい先を読み進めてしまって続きがとっても気になります…

自分も看護師のたまごだからこれからこういうことがわんちゃんあるかな期待しながら読んでいました。こんなイケメンな先生はいなそうだけど

ありえねぇ

看護師と医師のラブーですが。多少強引な感じで結ばれますが、なかなかです。研修医との絡み方も今後が気になります。でも、そんな看護師居ないよ!仕事中にんな事無理だわって突っ込み満載でした。