【ネタバレあり】ご主人様はお医者様のレビューと感想(2ページ目)

まだ…

途中までだけど、、医師、看護師の世界は未知すぎて本当かどうか分からないけど、ちょっと理想なところもあって…すぐ先を読み進めちゃいます。続きが気になって仕方ない

元彼が残した借金を、看護師をしながや夜の仕事もして。
    …凄いというか、可哀想すぎる。その夜の仕事に、同業者が!そこから始まる2人の関係。14話まで読みましたが、まだ、スッキリしません?

なんだかんだ最後まで読みました。
    星4くらいでもいいかなと思いつつ、高木先生が大学病院に行ってからも再びのとる・とられるをやっていたのは要らなかったなということで星を一つマイナスしました。

最後まで読みました

ハッピーエンドで良かったです。絵が少し好みではなくて…でもストーリーは好きでした。もう少し長めならもっといろいろあったのかなぁ

by jkyumi

うらやましい

外科の若きホープ、真面目で責任感強くてイケメン高身長と申し分ない先生。
    苦手だったが人となりを知ってからは心を通わていきそう。
    ナースのヒロインとの今後が楽しみ。

命令って・・・

先生になら命令されたい!
    先生が契約を迫る理由がわからない!
    キッカケが副業禁止がバレるとか
    しかも水商売、典型と言えば典型
    このベタな始まりからどうなるのか楽しみです!

秘密を握られて一緒に暮らすことに!

ナースとホステスを仕事にしていることを職場の王子様的なドクターに知られてしまう。
    理由を知ったドクター王子は契約を持ちかける。それは6ヶ月一緒に住むこと。

お医者さんとナースの恋☆ありきたりなんだけど、彼がみせる弱さとかがきゅんきゅんして無料ぶんは全部読みました!続きも気になります……

絵は違和感があるけど…

顔のバランスや顔そのものの描き方が小学生ぽくて、何だかなぁと思うんだけど、いつの間にかストーリーに引き込まれて次々と読みたくなってしまう。
    キスシーンは、もっと綺麗に描いてほしいなぁとか、絵が雑だなぁとか思うけど、キュンとしてしまう不思議な作品。
    小春の顔が子供っぽいけど、無性に羨ましくて、同じ位の年齢に戻れたらと思ってしまった。

好きな

好き感じのストーリーなのですが、絵がタイプではないです。もう少し繊細な感じの絵でないと、感情移入できません。