【ネタバレあり】毎日キスしていいですか?のレビューと感想(3ページ目)

想い出のキスから始まる恋、ですが…正直言ってなんでお互いを好きになるのか、、、心の支えになったから、という設定ではあるけど、あまり感情移入できませんでした。なぎおがくるみを好きになった理由があまりに理屈っぽくて、くるみがなぎおを好きになる理由も描き切れてなくてよくわからない。もっと精神的にお互いが惹かれるような場面を描写してくれたら良いのになと感じました。エンディングも、そこまで惹かれあった描写しといてそれ?!という展開で、バカにされた気分です。

周囲構わず至る所でキスシーンが毎回出てくる。兄はシスコン。そして、時々BLのシーンもあり。展開的に、ライバル出現でハラハラはあまりないので、少し物足りなさあるかも。

by uW

キス~

キスキスキスで
    もうキュンキュンばっかりさせられるお話し
    高校生になった彼がカッコよすぎに、主人公を想いすぎにこんな高校生活いいなぁと思う作品です。

お嬢と番犬くんが大好きでこちらにきました!はつはる先生の作品はやはりいいですね♡
    なぎちゃんとくるみちゃんの可愛らしい感じがとてもキュンキュンします。
    シスコンのあたちゃんもカッコいいです!

久しぶりの再会を果たした大好きだった幼馴染の凪くん!
    ど天然のくるみちゃんに強烈なシスコンのお兄ちゃん!
    めちゃキャラ濃くて面白い!

なんですかこれは。。萌
    作者さん買いです。くるみ、かわいい。
    なぎくん、かっこいいし、積極的でいい!
    2人の関係がどんどん進んでほしい。

絵が好き、話が好き!最高!

絵も可愛くて、キスシーンでいつもキュンキュンさせられちゃいます!あたちゃんのシスコンも実は好きです!凪おグイグイな感じがいい!!!!

はつはるさんがすきで。
    過保護なお兄ちゃんもいいアクセントになって再開した幼馴染とのやりとりにドキドキがましまし

♡♡

凪ちゃんもあたちゃんもいいキャラしてて、幼なじみでこんな恋が出来たらどんなに楽しいだろうか…♡♡でも、お兄ちゃんは怖いかも(笑)

作者さんが好きです。
    絵もストーリーもキュンキュンです。
    シスコンのお兄ちゃんのコメディ感がいい感じです。