みんなのレビューと感想「毎日キスしていいですか?」(ネタバレ非表示)(220ページ目)

幼馴染

小さい頃秘密基地で出会った幼馴染と再会。
    シスコンの兄を持つ主人公と兄と同級生でもある幼馴染のストーリー!

まだよくわからない

まだこれからのストーリー展開がよくわからないですが、主人公の兄が個人的には好きです。溺愛される系女子のストーリーがいい。

絵がとても好きです。初めに絵で選んでしまうので、やっぱりあたり、ハズレがあるけど、この作品はおもしろいです。

はつはるさん大好きです。
    果たしてお兄ちゃんなのか、幼馴染なのか…気になります。
    ふわふわな感じの絵がとても可愛くて魅力的です。

「あたか」のシスコンっぷりは
    おもしろくて、わらえます。
    「なぎお」みたいなおとこのこ。
    すきですね。

じかいがたのしみ!

前の作品も

すきです。絵のタッチは独特だけど、嫌いじゃないかな?兄もなぎおもイイキャラしてる。読みやすくて一気読み。

by jtmw9

可愛い幼なじみラブストーリー

くるみ が可愛い♡

三角関係ではない 兄:あたか のシスコン振りがイイ刺激になってます(笑)
    凪生(なぎお)の 小学生時代も可愛かったけど、高校2年になって再会した時のカッコ良さ♡

副タイトルが 常に「〇〇〇キス」になってる所も可愛くて期待しちゃいます。

『好きにならないよ、センパイ』の 育ちゃんより、くるみの可愛さが好きです。

!!!!

やっぱりこの作者さんの絵が好き!!!!
    イケメンだし可愛いし♡
    絵が好きだと続きも気になって
    サクサクよめちゃう

キレイ

絵が綺麗〜!気になりだすの早い気もするけど、キスにこっちもドキドキ(^^)お兄ちゃんもいいキャラで邪魔してきたりやりとりにクスっと笑えます。

絵が綺麗❤︎

タイトル通り毎回最後にキスをしているのですが、描写や絵がとても綺麗で良い意味でエロくなくて好感がもてます♪

2人の今後も気になりますが、シスコンのお兄ちゃんが面白くて好きです(*^^*)

全ての内容:全ての評価 2,191 - 2,200件目/全2,209件