私たちはどうかしている
  • 2024/06/16 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!

おもしろいです。

最初の結婚あたりはちょっと無理があるかも知れませんが、だんだん面白くなります。ドラマでもそうですが、椿さんのお母さん、キャラ濃いなぁ。

どうかしすぎてる

まずはタイトルどおり、どうかしています。しすぎています。椿の母親、実母なのにそうは思えない。椿は婚外子って事だよね?じゃないとなおと異母兄妹になっちゃうし。とにかく、どうかしているとしか言いようがない。

by Evaeri

絵がとっても好きです。
    こんな、状態で嫁いでいくのすごく怖いし勇気がいるのにすごい!
    ヒロイン可愛くて好き。

by ru ma

まだ途中ですがせつないです。
    ハッピーエンドを期待してます。

かわいがるってどうやるの? されたことないのにわかるわけない。 …ショートストーリーの台詞が辛かった。かわいそうに。

by Nn

切なすぎる幼少期を過ごした2人。今はいい関係じゃないけど、どこか似たもの同士、うまく支え合ってほしいな。

続きが気になる

テレビで好きな俳優さんと女優さんが、椿と七桜 役をしていたので、先に実写版を見て仲よかまた2人の幼い子が旦那様の不慮の死によって、悲惨な生き別れします。大人になって2人は大好きな和菓子作りが縁で再会。七桜の正体がばれないかハラハラしたり、2人が思いあって結ばれてキュンとしたりしましたが、火事にあい、2人はまた離れ離れに…。せつない展開のなか、2人はそれぞれの思いで立ち上がります。そして衝撃の新事実がわかりますが、原作はまだ全部読めていません。実写版のドラマでは話が物足りない終わり方をしたので、そこをどんな展開されていくか、読むのが楽しみです。

好きな作品です♡

七桜と椿の恋愛だけじゃなくて、少しサスペンス的な要素もあって面白かった!家柄とか二人に憚る壁が沢山あったけど、その分二人には幸せになってほしいなぁ。

椿の嫉妬最高!

男の嫉妬は醜いと言いますが、私は好きです笑
    椿のナオに対する好きな気持ちがキュンです!
    椿の嫉妬する姿も愛おしい!

犯人は誰?

過去に老舗の和菓子屋で起きた事件を背景に犯人探しと復讐に今後の展開に胸をドキドキさせながら読んでいます。
    和菓子の奥深さも学べる作品です。

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全3,887件