みんなのレビューと感想「サイソウラヴァーズ」(ネタバレ非表示)

たのしみ

夏目巡と、武藤あざみが出てくるサイソウから飛んできました。まだ無料分しか読んでないですが、絵のタッチが違うので結構昔の作品かな。たのしみです。

未来と現世を行き来するような話しはおもしろいです。わたしたちが憧れてこんな力がほしいなって思うからですね。

なんとも不思議な感覚になるミステリーでした。
    未来からきた夫からの言葉は信じられない内容だし、とても信じられない

好き

絵が可愛くてよかったです。絵はシンプル目だったけれど自分的には好きな感じなので話に入り込む事が出来ました。

いちおう

いちおうハッピーエンドではあるのだが、というかハッピーエンドだとわかってなけれはなかなか読み進めるのが辛いストーリーw

by Bernard

サスペンス?

サスペンスドラマにありそうな話
    というかドラマ化ってしたの?もしかして
    わからんいけど面白いと思いました

雰囲気が好き

このかたの絵の雰囲気がすごく好きなのでどんどん読みたくなる!
    これから読んで行くので楽しみです!!!

かなり…

かなり自分と近いヒロインでそこまで他人にどつかないが考えさせられるストーリーだった。こんなリアルなストーリー考える作者さんすごいなと思って。勉強になった。ハッピーエンドで良かった♡

んーーーー

なんかちょっと重い話ではあるなあと言う漫画です。皆さんのレビューに書いてある通りなのですが、、、一度読んでみて

こわい

元々の性格もあるかもしれないけれど、この主人公のずけずけぶりはちょっと病的なものも感じられてしまう気がする。
    現実社会にもわりといて、程度によっては本当に気持ちがいい人。行き過ぎると、本人も生きづらいんじゃないかと思う。
    続きが気になる作品。