みんなのレビューと感想「501号室はHなヒーローが住んでいる」(ネタバレ非表示)

良かった♥

人気アイドルとしがないアパートの管理人。誰にでも無償で優しい茉奈。そんな茉奈に好意を持っている伊吹。接点なんて全然無さそうなのに…2人の間にある接点とは何なのか凄く気になります。

強引

夢のようなシチュエーションで、強引な展開だったけど、すらすると読めて楽しかったです。ハッピーエンドでサクッと終わるのも良い

いいです

めちゃくちゃ強引な設定(すぐ手を出される)ではありましたが絵もかわいいしエロ要素もたっぷりあるので面白かったです。

マンションの管理室でいつも見てる大好きなテレビがある主人公。
    天候が悪い日、外で作業をしていたら助けてくれた彼がなんといつも見てたテレビの俳優で...

by TTLLCC

ほわほわ可愛い女子とやり手イケメン俳優。まさかまさかの501室に入居していた!ということが分かり〜いきなりのHシーンで、それから何度も場所を変え、シチュエーションさまざまに楽しませてもらいました。
    18話で終わってしまったのが残念です。

by bless

飛ばし読みしてますが

芸能人とそのファンのお話を読むのはなぜか今まで避けてたけど、短編でさくっと読めそうだしレビュー参考に9.10話だけ読んでみました。
    もう2人は関係を持ってますがHシーン嫌いな感じの描き方じゃないしどうやって2人がお近づきになっててこの先ちゃんと付き合ってハッピーエンドになるか興味あるのでポイントついたら課金します!

イケメンの住人さん

なかなか夢のある設定で良いですね!マンションの管理人さんと住人さんのお話。えっちなシーンもあり、笑いもあり?で短い話数ですがまとまっていて読みやすいです。
    いくらお腹空いてると言われたからって見ず知らずのイケメンを部屋にあげてごはん出しちゃマズイでしょ〜と終盤でツッコミました(笑)

表紙に惹かれ

表紙と中身が違うような気が…表紙に惹かれて読んでますがもっと絵が丁寧でエロシーンが多い方が好みかな(あくまでも私の好み)

カッコよすぎ。
    こんな人が住んでるなら、他の人以上に尽くしてしまいそう。
    癒やされたい、とにかくいいな。

若い女子が親の代わりに管理人業をねぇ。
    しかもおせっかいときた。今どき住居者に関わろうとする管理人はいないがな。まぁそこはマンガだから仕方ないか。