絵がキレイで読みやすいです。エロスって芸術なんだーって感じ。女性はキレイだし、男はイケメンで良い!エロい!

by MMMt

えろすだ

いろんな話が入っています。こういう系のものは絵が汚いこともあるけど、比較的綺麗。それに、巨乳しか出てこないやつと違ってリアルでいい。

絵が綺麗

絵にひかれて読み始めました。美しさだけでなく、女性のしなやかさやしたたかさも描かれています。女性でも思わず引き込まれます。

オムニパス漫画

話は、エロスの種でくくられていますが それぞれの愛の形のお話です。精神的にも肉体的にも相手と関わる。
    エッチなシーンが出てきますが きれいに見られるのは何ででしょう。登場人物が違いオムニパス形式です。

赤裸々

タイトルの意味がわからず読み始めてみると人間の性について色んなストーリーで展開していくものでした。
    特殊な人間関係が浮世離れしていて共感はできませんが面白い内容です。

ストーリーが面白い

ストーリーが面白いですね。もんでんさんの作品は、独特の大人のエロスがある。日常生活でありそうなストーリーをうまく描いてます。

絵がすき!

数話ごとの完結なので読みやすくて良い◎
    タイトルがタイトルなだけに店では買えない…!
    タイトルと絵にひかれましたが
    内容も深くてひきこまれる。
    読み終わったあとの余韻がすごいー!

余韻が残る

マーガレットの作品が1番好きです!何度読んでも飽きず、絵も好きなのでずっと見てます

もんでんあきこ先生を知った作品です。大好きです!絵が好み過ぎるのですが、エロスだけじゃない、もんでん先生の描く人間自体が好きになってしまいます。

絵が綺麗

絵がほんとうに綺麗です。かなり読み進めましたが、ちょっと古い時代のお話が好きなので「因果」が1番好みでした。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全21,364件