みんなのレビューと感想「恋愛プロトコル」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料分読みました

無料分読んだところまでは面白かったです。彼女は絵のモデルをしているうちに、傷ついた心が癒されていくようで、その過程のやり取りもよかったです。でも、彼の過去の話になってきてからあまり進まなくて、途中で断念しました。

本人ゎ気づいてないけど知らないところで仕事も繋がっている。さほど気にしない男と、乙女心がすれ違いそうな恋愛模様が続きゎ気になる

恋愛プロトコル

なんだかいまいちよくわからない。何故そうなるのかのプロセスがわからない。もう少し丁寧に描いてほしい。入り込めない

タクヤのバカ加減にイライラしまくりです!よりを戻そうとか、簡単に…ありえなーい!これからどーなっていくか続きが気になります!無料分増えてくれると嬉しいです!

オススメ

無料だったので試しに読んでみました。とても面白いと思います。テンポがいいので読みやすいと思います。是非オススメです。

くさいセリフがあったりで、古さとか、あーこんなありきたりなシーンなんだって思う事もあるけど、読んでいは面白いです、面白くない話のシーンもあるけど、そこどーでもいいって思う所

不思議な出会い

年令的に少し離れているからお互いに無防備な気持ちが2人の距離がだんだん近づいていく感じがたまらりません

絵が好みでないので、ストーリーにも入り込めない。
    山戸さんも課長もいい男には絵的には見えないかな。ヒロインの性格は好感持てますが、やっぱり絵が受け付けない。

あれ?いつのまにか付き合ってる。
    海に連れて行ってもらって過去も知って
    いつのまにか展開が早すぎて会社でのイジメのやり取りはどうなっちゃったの?笑笑
    強引に進めてるからか話が入ってこなかったです。
    次読まないなぁ

はじめは軽い気持ちで読んでいたのですが、恋愛だけでなく、彼の過去、会社がらみの色々な思わぬ事が起きて、引き込まれました。絵は癖がありますが、気にならなくなりました。