【ネタバレあり】古屋先生は杏ちゃんのモノのレビューと感想(3ページ目)

違うサイトで無料分だけ読んでこちらで続きを読んでます。まだ主人公は16歳…。出会いが出会いだけど、仮でも付き合っちゃダメでしょう!でもドキドキして読んじゃいます(笑)

タイトルから

無料分を読みましたが、タイトルとの関係にいくまでにはどのくらい読まないといけないのがわからないので、読むかどうか迷ってます。

杏ちゃん、先生、キミシマン大好き。天然な杏ちゃんとキミシマンの会話にホッコリ。自然と顔が緩む。先生は素っ気ない態度だったりするけど、実は杏ちゃんを大切に想っている。このマンガ最高!

絵は可愛いけど

絵はとても可愛くて、本当ならずっと読み続けたかった…けど、主人公の行動があまりにも非常識すぎて引いてしまい、途中で読むのを断念しました(;_;)
    学校でバレたら大事になるのを分かっていて、わざわざ先生に接近してみたり、先生を家まで尾行して行ったり…普通にそんな怖い女子を好きになるわけがないですよ。。。
    あと先生のフラれた設定もあまりにも無理がありすぎます。

かわいい

絵が可愛くてドキドキします。先生と生徒の恋でよくある展開ですが、絵が可愛いので読めるかな。もう少し話の展開があると面白いと思います。

ハマりました!

絵が綺麗でかわいい上に、めちゃくちゃ面白い!コメディ要素漫才なのに恋愛部分のストーリーもしっかりあってバランスいい。キャラがそれぞれ立っていてブレがなくそれぞれに共感出来て読んでて安定感あり。セリフが柔らかい関西弁なのも新鮮です。個人的にはキミシマンがいいヤツ過ぎて幸せになってほしいなぁ〜

by knrkk

とりあえずイケメン

真面目な先生っぽいのに、そんな簡単に生徒と付き合っちゃうのか!?ととても驚きました。マンガだからと思いつつ、バレるんじゃないか!?とヒヤヒヤしながら読んでしまう。お母さんも良いのか!?と。でも、マンガだもの!と割り切ってイケメン先生を楽しませてもらうことにします。

ラストが良かったので

最終的に良かったのでいいですが、最初煮えきらない先生にイライラしてました。でもやきもち?な部分がみえてきてキュンキュンにかわりました。

イケメン先生

こんなイケメン先生だったら憧れるけど、これほど必死にはなれないよね。でも周り気にせず進んでいって結婚した人いたかも。

ストーカーじゃん

好きになったからといって、尾行して、きづかれなかったからインターフォン押すって(汗)
    漫画なんだけど、やり過ぎ感ですぎて途中で読むのやめた。